Аллея Славы - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 07.02.2025, 01:44

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ELLA  
Аллея Славы
ELLAДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Аллея Славы

У нас на сервере будет установлена Аллея славы, здесь в памятнике будут вписаны страницы рождения и главных событий, произошедших за три года, т.е. история сервера.

Помимо этого
Мы стараемся сделать такой проект, на котором каждый игрок, достигший каких-либо высот в игре и ставший знаменитым, не остался незамеченным и стертым из памяти других игроков и жизни сервера. Более того, мы постараемся сделать так, чтобы о нем узнали и другие - этот игрок при жизни получит личный памятник.

Каждый игрок имеет право претендовать на личный памятник Славы сервера Ла2-фаворит при жизни. Если он знаменит хорошими делами.
Если вы достойны, чтобы сервер торжественно увековечил Ваше имя для потомков - это так и будет. Слава ваше не померкнет.
Ваше имя будет вписано в скрижали истории сервера и высечено на камне навечно. О ваших подвигах и ратных делах будут рассказывать своим сыновьям. Ваше имя для потомков станет легендой и будет передаваться из поколения в поколение.

Что для этого нужно
Вспомните, что хорошего вы сделали на сервере или для сервера.
Что стоит Ваше имя?
Чем вы прославились на это сервере?
Чем ваша личность может быть уникальна и интересна
Быть может вы лидер боевого клана?
Вы были хиро на Олимпиаде? (не залив)
или у вас есть какие-то личные достижения в ПВП,
помощь администрации сервера в проведении ивентов или праздников,
вы когда-нибудь выигрывали в ивентах?
Или помогали новичкам?
а может быть привели сюда людей?

Итак
Вы можете дать заявку как на свое имя, так и написать ник того, кого вы считаете достойным быть увековеченным в памятнике.
Причем, не обязательно с х50. Если вы играли на х10 и вам запомнились некоторые люди, и вы считаете что их имена достойны отразиться в истории становления сервера, то вы тоже можете написать сюда в эту тему их ники.
Ждем ваших заявок.

Например, я бы отметила Armagedec, первого основателя клана Титан с х10.
Assa, основателя клана Скорпионы.
Lag, которого помнят до сих пор, как хорошего, грамотного игрока.
Или Aella с х50, которая пришла сюда с кланом Феникс, с которыми ходила по серверам, затем когда клан ушел с сервера, то она не пошла за ними, а осталась в клане одна 3 месяца и возродила клан с нуля. И т.д.

Важно
Теперь нужно найти обширную подобающую локацию, где мы разместим нашу Аллею славы. (Это не должна быть дорога, которая будет создавать препятствия на осадах при передвижении отряда из города в замок, но и не должна быть затеряна в глуши так, что ее не найдешь. Сервер должен знать своих героев.)

Я предлагаю несколько вариантов, и вы также можете подсказать свой вариант.
Итак, поехали. Выбираем локацию для будущей Аллеи Славы.

1.
Район Колизея.
1. Локация хорошая, Колизей невдалекео виден, всё тут гармонично связано со славой и подвигами.
Но... она небольшая. Сервер с годами будет расти и развиваться. Люди будут приходить, заявлять о себе.
50 памятников тут будет нормально смотреться, а вот 500 не влезут, каша будет.

2.
Район Хейна

2. Красивый островок славы, понравился, но тоже маленький.
Много памятников на нем не удастя поставить.
Разве что в одном памятнике вписать много имен, но хотелось бы чтобы игрок заслуженно получил личный памятник.

3.

Район Хейна
Вокруг этого островка куча мелких островков, где вполне можно разместить на большой территории много памятников.

Все что связано конкретно с сервером, поставить на этом островке с аллейкой
Памятники игрокам поставить на остовках, окружающим этот полуостров.

4.
Шепчущие поля
Локация обширная и памятников можно поставить сколько угодно вокруг этого островка на разбросанных рядом островках.
Единственное что смущает, это болота.
Безлюдная местность, вдали от города.

5.
Окраина города Гиран.
5. Неплохая ровная, большая площадка. Что хорошо - это близость от города.
Каждый новичок может побродить здесь и открыв рот, повосхищаться подвигами Отцов сервера и прикинуть, а чтобы он мог такого совершить на сервере ла2-Фаворит, чтобы попасть в список избранных.

6.

6. Вершина горы, Вершина славы, на которой стоит памятник, с высеченными на нем именали разработчиков игры Линейдж2.
Гора со спиральным подъемом между Колизеем и деревней Охотников.
Неплохой вариант, но места там маловато.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
TheUkraineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:45 | Сообщение # 2
я за вариант 1,зделайте пожалусто опрос

https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:54 | Сообщение # 3
Можно и свои предлагать smile
Мне из предложенных нравится 1 и 5.
Сейчас полетаю, погляжу еще места.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:14 | Сообщение # 4
Опрос - не самое главное, ведь количество голосов можно значительно добавить и от друзей и от соседей и от подруг.
Истина рождается в споре.

Будет гораздо лучше, если будут высказаны убедительные доводы, почему именно эта  локация лучше, чем иная.
Каждая из предложенных на скриншотах локаций достойна того, чтобы там находились Ваши монументы.
Давайте думать, где бы Вы хотели, чтобы располагался Ваш памятник.

Вот еще несколько вариантов.

7.

Район Академии Хардинг.

Каждый игрок-новичок 30-39 тут проводит часть времени перед второй профессией.
И непременно увидит памятники и будет озадачен, что никогда, нигде, ничего подобного не видел.
Сколько чести каждому игроку уделяет администрация сервера, поставив при жизни памятник.
Памятник серверу можно в центре. памятники игрокам по краям долины.

-------------------------------------------------------------------------
8. 

Между Лагерем Орков и Оракулом Заката на западном побережье

Плюсы: огромная равнина, где много места.
Тут целый город можно выстроить.
Минусы: далеко от цивилизации (хотя можно строчку телепорта сюда прописать можно),
Много мобов, (их всех надо переселять,) хотя мобы в любой локации мешают.

-----------------------------------------------------------------------------

9.  

Разрушенные статуи в Пустоши.
Всегда это место хотелось как-то применить. Что-то есть величавое в этих разрушенных статуях гигантов.
Подходит оно или нет - решать вам, уважаемые игроки нашего сервера.

-----------------------------------------------------------------------------

10. 

Территория Глудин Wastelands - Западные Земли

Место на пляже между Пасекой и Южной крепостью, выход из Муравейника к морю.
Плюсы: Огромная территория, где памятники можно располагать годами, как вдоль пляжа, так и на обе горы вверх, вдоль входа в Муравейник.
Стоят памятники, которые органично будут сочетаться с нашими и создавать общую картину.
Минусы: нпс (по квесту на дракона Изиру на крылья) ТотКтоВсёВидел придется переселять в другое место  - и всё видеть ему придется там).
Прикрепления: 9239869.jpg (195.9 Kb)

Рассказать о сервере в:
ramzikДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 5
а может в колизее внутри?
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:37 | Сообщение # 6
Цитата (ramzik)
а может в колизее внутри?

Нужна большая свободная площадка

---------------------------------------------
11.  
Много свободного места за Гаванью

------------------------------
12.

Тоже уютная ложбинка.

Я бы выбрала 5, 10.

Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 02:17 | Сообщение # 7
Мне нравится вариант 5, 10.
5 вариант хорош тем, что  возле города, зелень, деревья, плоская местность и достаточно места разгуляться
10 вариант нравится потому что тут получится именно Аллея Славы, а не Равнина  Славы или Площадь Славы. Светлое, теплое место, приятно побродить неспеша, почитать (почему то сразу вспомнилась набережная в Гаграх)
5 вариант шикарный! Но для 1 памятника, но для Аллеи очень мало места.
4 вариант точно нет, топкое холмистое место с болотами и лужами вокруг.
11 вариант тоже не нравится, почему то ассоциация - порт, воняет рыбой и мазутой, крики матросов...

Что то у меня фантазия разыгралась... пошла спать лучше)

Сообщение отредактировал Alenjka - Понедельник, 11.02.2013, 02:17
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:22 | Сообщение # 8
Цитата (ELLA)
Я бы выбрала 5, 10.

5. Что тут нравится, так это ровная, очень уютная площадка и близость от города.
10. Огромная локация и памятники, которые вписываются в идею.

Насчет того будет ли это Аллея Славы, Площадь Славы, или Долина Славы - название можно варьировать, чтобы сочеталось с ландшафтом местности.

Сначала была за вариант 1, там где Солнечные часы Линейдж2, но.. если бы не было в центре стержня, чтобы туда поставить главный памятник.
Я искала, но не нашла, где-то ктогда-то попадалась окружность пустая, (без центра в виде столба), может кто-то встречал?

Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:12 | Сообщение # 9
Вот еще в районе замка Годдарт находятся какие-то площадки, размеченные камушками под какие-то культовые обряды.
Давно обращала внимание на эти площадки, когда гонялись за Гордоном. Все время хотелось их куда-нибудь применить.

Рассказать о сервере в:
КошкаДата: Вторник, 12.02.2013, 17:58 | Сообщение # 10
Прикрепления: 1495245.jpg (46.1 Kb)

Рассказать о сервере в:
ArvenДата: Среда, 13.02.2013, 04:07 | Сообщение # 11
Я б окресности гирана выбрала... И соображений "людности" =). А вообще мемориалам, памятикам, аллеям и тп место на кладбище хДД

ЗЫ. Маленькое пожелание =)
[2:45:08] VaLiDoL: ахаха, тока пусть имя мое правильно напишут LAG
[2:45:29] VaLiDoL: без маленьких
[2:48:35] VaLiDoL: я ради такова даже посмотреть на  свой памятник зайду

Добавлено (13.02.2013, 05:07)
---------------------------------------------
Таааак по Светиной просьбе список подробный вывешиваю я, кого бы я хотела предложить. Деда в списки как самого возрастного задрота ла 2=) ну и как хорошего, не агрессивного задрота ла2=). Rodovesta тоже=) как основателя агрошкололотрололоужс.ах клана Аркона. Адская девочка без коментариев=). Себя не пишу=) И не на что не намекаю=) Света, сама решай надо или нет=) Ты знаешь чем я прославилась=). Брончик как яркая личность хДД. ну с Димой все понятно... Вроде все=) пока что

Сообщение отредактировал Arven - Среда, 13.02.2013, 00:48
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Среда, 13.02.2013, 08:03 | Сообщение # 12
В первую очередь берется во внимание какую пользу серверу принес человек, и что он значит для сервера и только во вторую - насколько он сам себе трололошкололо-яркая личность.

Лена, какая ты скромная насчет своей персоны.
Я вспоминаю первые дни, когда ты пришла на Фаворит (это был х10 Эпилог) 2 года назад и, побегав по серверу, ты сказала: "У этого сервера есть будущее".
Спасибо тебе за эти слова. Когда слышишь такое, это окрыляет и хочется делать сервер еще лучше.

ДЕД вообще вне конкуренции! УУУУх как он Титанов гонял за то что они торгашей убивали на площади тогда))) Есть что вспомнить.
Все-таки интересно как в жизни получается. Игра вирутальная, а познакомились в жизни реально. И все идут в гости к ДЕДУ

Arven
Цитата
[2:48:35] VaLiDoL: я ради такова даже посмотреть на  свой памятник зайду
Что значит посмотреть? Оружие в руки бери! У тебя есть время прокачаться, сервер еще долго будет стоять.

Ждем еще ваши предложения.

Рассказать о сервере в:
ArvenДата: Среда, 13.02.2013, 08:13 | Сообщение # 13
Цитата (ELLA)
какую пользу серверу принес человек, и что он значит для сервера
Ну Света=) Ну света в конце концов мы все оказались у рода в подчинении=) Даже Дима... Он нас всех собрал когда мы разошлись, с нубами возился все дела =) Так что считай он подарил серверу нас=) и море срача в чат хДД но это как ты говоришь второе хДД

Цитата ArvenЛена, какая ты скромная насчет своей персоны.Ну, Света, себя вообще упоминть как то не прилично=) не мне ж решать=) увековечат меня или нет хДД

Сообщение отредактировал Arven - Среда, 13.02.2013, 08:18
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 13.02.2013, 16:35 | Сообщение # 14
Я, Вас уже увековечил. Под ником "Blair", но можете выбрать, кем быть Arven, Blair, Blaer или кем то еще.
В нике LAGa ошибок не допустил, копировал ники с базы wink

P.S. Когда Аллея будет официально открыта, я сообщу на форуме smile

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
ArvenДата: Среда, 13.02.2013, 16:52 | Сообщение # 15
Blair само то хДд Я вообще не против что б тут на форуме ник Arven на Blair сменить ... ну или что б мне почту напомнил ктото а то сменить не могу ник не выходит
Рассказать о сервере в:
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz