Бан
|
|
tida | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бан Димарику скрин
| |
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:36 | Сообщение # 2 |
| ??? а бан то за что ???
| |
|
|
Zorander | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:07 | Сообщение # 3 |
| Сам себя человек унизил, пусть сидит, он про себя всё уже сказал.
| |
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:02 | Сообщение # 4 |
| Унизил - не унизил.... а бан за что? Мата не было, пропаганды или рекламы тоже. За слово "ЛОХ" не банят, оно давно стало литературным и уже даже не оскорблением. А выражать свою точку зрения на сервере еще не запретили)))))
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Не подходит под правила бана.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Кошка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:00 | Сообщение # 6 |
| КиллВирусы - Лохи.
| |
|
|
13 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Alenjka) За слово "ЛОХ" не банят, оно давно стало литературным и уже даже не оскорблением. А выражать свою точку зрения на сервере еще не запретили))))) Цитата (Splinter) Не подходит под правила бана. То есть. Если я адресую слово лох одмену, бана мне не будет? Ведь...(цЫтаты выше)Добавлено (11.04.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Alenjka) А выражать свою точку зрения на сервере еще не запретили))))) Ога. Ты это одмену расскажи. Про точку зрения.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Цитата (13) То есть. Если я адресую слово лох одмену, бана мне не будет? Будет. То что игроки между собой друг друга одаривают взаимными "комплиментами" это одно, если дело касается адмиинстрации - это другое. У игроков нет права касаться администрации в любом проявлении.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
13 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:23 | Сообщение # 9 |
| Цитата (ELLA) У игроков нет права касаться администрации в любом проявлении. Свет, для меня одмен ничем не отличается от игрока. Если игроку позволительно подобное в адрес другого игрока, значит подобное можно адресовать и админу.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:46 | Сообщение # 10 |
| Кому непонятно, повторяю: Цитата (ELLA) У игроков нет права касаться администрации в любом проявлении. Обсуждению не подлежит.
Тема исчерпана, ответ дан. Закрываю.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|