Родина должна знать своих героев в лиццо
|
|
|
|
|
Blair | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:11 | Сообщение # 184 |
Статус: Offline
| Свет, ну ты хоть бы подписала где какой покемон на скрине изображен для тех кто ваааще никада на сходке небыл и в принципе не представляет так кто есть кто а интересно=)
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
EKATEPIHA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:30 | Сообщение # 185 |
| Quote (Blair) где какой покемон на скрине изображен Не имела возможности приехать, но очень бы хотела увидеться в реале а фоточки по возможности подпиши, уж очень интересно
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Сообщение отредактировал EKATEPIHA - Вторник, 07.09.2010, 02:31 | |
|
|
DEMON | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:04 | Сообщение # 186 |
| Да да фоточки подпиши =) плиз
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:15 | Сообщение # 187 |
| Что и меня не узнали? $IMAGE2$ Добавлено (07.09.2010, 14:15) --------------------------------------------- подпишу. надо со скринов с никами и значками кланов повырезать. Это не так быстро
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Blair | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:28 | Сообщение # 188 |
| Света, как ты могла подумать что тебя мы не узнаем? =) Лицо своего модера у нас храниться в генетической памяти и передается из поколения в поколение
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:38 | Сообщение # 189 |
| ELLA, меня с бананами выложить... Всем раздам
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Raisers | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:47 | Сообщение # 190 |
| Ништяк погуляли,вот только на работу в 5 утра ели подняли меня,мы ведь до 2 ночи продолжали)) И кстати интересно где Фраер делся,досихпор непойму :))Добавлено (07.09.2010, 14:47) --------------------------------------------- Капец ещё и меня с Витььком в самом конце))Это типа - "посмотрите дочего допились",а?
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:56 | Сообщение # 191 |
| Кто сказал, что до двух? Как будили тебя, а потом ты Макса, помоему, весь дом слышал
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:02 | Сообщение # 192 |
| По моим расчётам я лёг в районе 3х часов, и если бы не сестра, не встал бы Коля, а если бы не Коля не встал бы я P.S. Приношу соседям извенения за подъём в 4 часа утра
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:12 | Сообщение # 193 |
| Перенесено сообщение из бегущей строки ded53 КУ ВСЕМ ПОСМОТРЕЛ ФОТКИ ВСТРЕЧИ И СТАЛО ГРУСТНО ВЕДЬ Я ТОЖЕ КАК ГОД НА СЕРВЕРЕ:(((( НО ФОТКИ КЛЕВЫЕ!! :( Добавлено (08.09.2010, 10:12) --------------------------------------------- Ребята, все кто не смог прибыть на сходку! (Все КЛ-ы заграничные: Афина (Скорпион) - Москва, Родовест (Аркона) - Печора, Лаг (УФ) - Питер, Влад (Носферату) - даже не знаю откуда). Все-все, кто живут в других городах или в другой стране - вы были в этот момент с нами! Мы вспоминали каждого из вас. Честно, добрым словом. Очень бы хотелось всех увидеть. И было очень весело. Ребята, мы вас любим! Огромное спасибо Лене из Арконы, Кате из Носферату и всем тем, кто украшал площаль к годовщине сервера, пока нас не было. Было очень приятно зайти на сервер и увидеть эту красоту![c] $IMAGE3$
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
MIRA | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:23 | Сообщение # 194 |
| КЛ Носферату ЖаннаДарк - Донецк
Здесь могла быть ваша реклама
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:42 | Сообщение # 195 |
| Quote (Blair) Свет, ну ты хоть бы подписала где какой покемон на скрине изображен Я как бЭ многих знаю. Правда не всех, увидел пару неизвестных мне лиц.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|