Родина должна знать своих героев в лиццо
|
|
Blair | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:31 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| лапочка знаминитый орк дэстр ![](http://la2-favorite.3dn.ru/_fr/0/s1294063.jpg)
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
Blair | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:36 | Сообщение # 212 |
| Ну и я наверно Блин свои фотки всегда так трудно выкладывать ![](http://la2-favorite.3dn.ru/_fr/0/s3076822.jpg)
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
Сообщение отредактировал Blair - Пятница, 01.10.2010, 23:38 | |
|
|
Blair | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:46 | Сообщение # 213 |
| А еще вот=) кстати Geddar Добавлено (02.10.2010, 01:46) --------------------------------------------- Если че фото стырины из контакта Лена ответственности не несет ![biggrin](http://s31.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Blair - Пятница, 01.10.2010, 23:46 | |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:08 | Сообщение # 214 |
| Со шприцем понравилось)). Там мальчишки в тюрьме сидят. Медсестричку просили выписать со шприцем. Уколов хотят. В язык, наверное))
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Blair | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:11 | Сообщение # 215 |
| Шприц гордость моя=) Как раз свинной грипп ходил тогда
| |
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:44 | Сообщение # 216 |
| http://la2-favorite.3dn.ru/forum/7-123-3 Quote (SHURIK) жрачку дайте а то уже умераем и медсестричку с большими буферами чтоб укольчик зделала а то скучно нам там) вот укольчик от свиного гриппа и от свинского поведения как раз и пригодится)) Добавлено (02.10.2010, 02:41) --------------------------------------------- Quote (Blair) StivenRain он же Дэн собственной персоной Ахаха! Сейчас весь клан Аркона веселиться будет)) Я думала , что StivenRain и Blair - это один и тот же человек. т.е. ты, Лена))) Ну что ж, очень приятно познакомиться!))) Добавлено (02.10.2010, 02:44) --------------------------------------------- А неплохо бы рядом с фото Иры (лапочка знаменитый орк) скрин с ее персом выложить))) Контраст!)))
| |
|
|
Blair | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:11 | Сообщение # 217 |
| Quote (ELLA) А неплохо бы рядом с фото Иры (лапочка знаминитый орк дэстр ) скрин с ее персом выложить))) Контраст!))) Ну потом как соскриню=)
| |
|
|
|
ELLA | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:19 | Сообщение # 219 |
| Поступило предложение от игроков: встретиться на эти выходные (16-17 октября), весело провести время и пообщеться в реале, пока еще не холодно. А то потом пойдут холода, дожди, морозы. Можно в субботу или в воскресенье. Отписывайтесь кто хочет прийти. У кого какие предложения или пожелания по сходке?
| |
|
|
Alenjka | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:42 | Сообщение # 220 |
| Я прийду. У меня есть предложение. На выходные прогнозируют теплую погоду, по крайней мере на субботу. Может скинемся и сделаем шашлычки? Под пивко самое то, а можно и под водочку По деньгам выйдет думаю около 30 грн с человека. А если вдруг, несмотря на прогнозы, погода испортится, можно посидеть в каком нибудь уютном и теплом заведении.
Сообщение отредактировал Alenjka - Среда, 13.10.2010, 15:44 | |
|
|
13 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:00 | Сообщение # 221 |
| Лучше суббота.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:16 | Сообщение # 222 |
| Шашлыки - это хорошо.)) Когда есть чем их запить - тоже хорошо)) Надо поискать и выложить - у меня где-то есть фотки со сходок, где шашлыки жарили Дымком аж с фоток пахнет)))))
| |
|
|
SHURIK | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:16 | Сообщение # 223 |
| я за и только за
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:21 | Сообщение # 224 |
| Quote (ELLA) у меня где-то есть фотки со сходок, где шашлыки жарили Не надо.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:40 | Сообщение # 225 |
| Да нормальный ты был))) По-моему это в июне было. Помню, что сначала у меня собрались, потому что что дождь накрапывал. Съедали все, что съедалось))) и веселились по поводу и без повода, ждали окончания дождя, а крышку с красной кастрюльки, где лежало затомленное мясо для шашлыков, все периодически хлоп-хлоп! - поднимали и наслаждались ароматом затомленных шашлыков. Затем 5 человек затребовали уже шашлыки в сковородке на кухне жарить. А другие 5 человек начали вопить, что шашлыки только на природе едят при любой погоде. Тут как раз дождь закончился. Любители есть шашлыки на природе торжествовали! Тогда у меня с балкона все сухие доски пособирали для костра и сено для хомяка. Отправились в Кутовую балку. Отлично посидели часов до 9 вечера, а потом самые стойкие опять ко мне пошли продолжать мероприятие.
| |
|
|