Приколы
|
|
StasOK007 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
| |
|
|
ЛаМмЕр | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Жестяк
| |
|
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:09 | Сообщение # 4 |
|
| |
|
|
StasOK007 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:47 | Сообщение # 5 |
| Ваш ник на японском A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *
| |
|
|
UltraVIRUS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
| MenodoRinkuno (KpuMep) DotachishikaRUKISHIDOARI (UltraVIRUS) ыыыыы прикольна
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
| Arinotakitokushi.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
DHK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
| Terime (DHK)
RaidB0SSka
| |
|
|
Pantera | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
| Nokatochikushika (Pantera)
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
| Нокаточикушка "Накатом чикушку" - расшифровка.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:48 | Сообщение # 11 |
| а Элла будет KUTATAKA
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
DHK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
| чем то смахивает на "акуна матата" - это не с японского, а больше из африканских племен)))
RaidB0SSka
| |
|
|
Pantera | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
| Во, обласкали -)))
| |
|
|
DHK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:20 | Сообщение # 14 |
| я не к человеку реплику вставил, а к сочитанию слогов
RaidB0SSka
| |
|
|
ЛаМмЕр | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Письмо в тех. поддержку l2.ru после бана акка В блоге одного из сотрудников техподдержки компании Innova Systems время от времени появляются перлы пользователей. Вот самый смешной: Пользователя заблокировали за бота, он обратился в саппорт с вопросом “почему?”. На что получил полноценный и развернутый ответ: “блокировка за использование стороннего ПО”. Ошибкой было спрашивать: “как вы объясните использование стороннего ПО вашим персонажем?”. Читаем ответ и плачем! “Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги!”
| |
|
|