Рисунок на асфальте
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рисунок на асфальте Цель: нарисовать рисунок на асфальте подручными материалами Тема: рисунок на вольную тему Участие: 1-85 уровни Длительность : 2 часа Начало: 13.02.2013 19-00 по Украине Место проведения: будет указано в объявлении. Награда: 1 место - кристальная Ы заточка на оружие 2 место - кристальная Ы заточка на шмот 3 место - блесс Ы заточка на оружие Запрещено: Мешать участникам соревнования, ломать их рисунок, бегать по рисункам.
Пример Вот еще несколько примеров из просторов Инета:
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:07 | Сообщение # 2 |
| В этой теме тоже можно найти надписи и рисунки, как наши игроки украшали площадь к свадьбам и праздникам http://www.la2-favorite.3dn.ru/forum/35
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Вот и прошел конкурс. Игроки с пришли с настолько огромными планами, заявленных двух часов было недостаточно. Одна работа, занявшая первое место, потребовала 8,5 часов кропотливой работы. Ниже выставляю 10 хороших работ.
Название: Димарик Художник: Marlboro Название: "Идеальная Женщина" Художник: BeautifulButting Название: "Покемон" Художник: Blair Название: "Киндер Сюрприз" Художник: ОторвуЯйца Название: "Погода в Доме" Художник: Имрус Название: "Ромашка" Художник: Saptera Название: "Дракон" Художник: япронецательный Название: "Фантазия Орка" Художник: Nivi Название: "Mortal Kombat" Художник: Аленька Название: "Автопортрет" Художник: Кошка
Теперь подведем итоги:
1. Место: Символ Мортал Комбат. (Художник: Аленька) 2. Место: Покемон (Художник: Blair) 3. Место: Дракон. (Художник: япронецательный) Остальные художники получают банку с премиум аккаунтом на один день.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:12 | Сообщение # 4 |
| Фотоальбом ВКонтакте http://vk.com/album-29448069_170219484
| |
|
|
Alenjka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:45 | Сообщение # 5 |
| И тут тоже есть: http://vk.com/album-46769674_169993015
| |
|
|
ELLA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:34 | Сообщение # 6 |
| Конкурс прошел "на Ура"! С чем всех и поздравляю - и участников конкурса и организаторов.
У некоторых игроков есть опыт рисования аденой, кто-то попробовал это делать первый раз, но у всех получилось просто отлично, все работы получились интересные, самобытные, не похожие одна на другую, все довольны и без призов не остался никто. Кто-то начал вместе со всеми, кто-то присоединился позже (Nivi, Кошка), кто-то рисовал до самого рестарта (Имрус). Кому-то хватило час, кому-то и 8 не хватило (Аленька). Как оказалось, 2 часа - это мало. Дело в том, что каждый участник начал создавать огромные рисунки, которые видны только с птичьего полета (драконьего). И чтобы наполнить этот рисунок цветом, т.е. аденой, кристаллами, бутылочками или другими итемами, нужно время.
На будущее: - Поэтому когда будет проводиться следующий конкурс, примерно через неделю - подумайте над размерами и чем это грозит))). - Будет приниматься "помощь из зала". Так как закрашивать довольно долго, то участникам могут помогать все желающие и неравнодушные: сокланы, супруги, друзья. - Время не будет ограничено 2-я часами, пусть каждый столько трудится над своим творением, сколько считает нужным.
- Каждый может начать работать в удобное для него время, учитывая то, что все живут в разных географических широтах. Результат работы - скриншот. - Каждый выберет себе ту локацию, которая ему придется больше по душе: или это будет зеленая ровная полянка, или безлюдный пляж, а возможно пол храма или лестница. - Попробуйте проявить фантазию и рисовать на асфальте не только Аденой и кристаллами.
Вот я составила список, чем рисовали участники конкурса:
Традиционное: Адена Руда (или кристаллы)
Бутылочки: Малое зелье исцеления - красный цвет Великое зелье исцеления - оранж. Зелье ускорения - зеленый Большое зелье стремительной атаки - фиолетовый Большое зелье исцеления - белый
Эликсиры СР - всех цветов Эликсиры Жизни - всех цветов
Книги: Любая дропнутая книга выглядит серого цвета
Камни Камни с катакомб - синие, зеленые, красные Камень Чистоты Энрия. Тонс. Азоф Серьга Тигрового Глаза ЛС-ы
Слитки Серебряный Слиток Адамантитовый Слиток
Свитки Любые свитки снятия штрафа Они отличаются по цвету полоски. Свиток Телепорта
Слитки Разное Противоядие - зеленые листики Заряды души - все Стрелы
Разное Щиты Д ранга Оружие Д ранга Бижутерия НГ Фрагменты сердца Музыкальные кристаллы Обычные мешочки
Клан итемы Все (с мелких Рб их можно набить кучу)
| |
|
|