Массовый пвп-ивент " Лучшая команда на Линии огня"
|
|
ELLA | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Массовый пвп-ивент " Лучшая команда на Линии огня"
Суть ивента: Пати А и пати Б с равным количеством игроков.
Выходят сражаться: 1 участник с пати А и 1 участник с пати Б. Если участник с пати А умирает, на его место становится другой участник из его пати А и продолжает поединок с победителем из пати Б. Пока из них кто-нибудь не будет убит. И так далее... (лесенка: один умирает, только после этого заходит второй, второй умирает, заходит третий и т.д.) Выигрывает та пати, в которой останутся живые.
Порядок проведения турнира: 78- 85 ур. (если количество участников будет нечетное, то можно добавить окно).
Колизей будет размечен монетками: место для пвп, места для каждой из групп, место каждому участнику. Все участники выстраиваются друг напротив друга (каждому участнику будет четко определено его место).
В бой идёт первый игрок с первой команды, также со второй команды один игрок. Как только умирает игрок с одной из команд, заходит следующий на его место и продолжает бой с победителем.
Призы: Вся команда получает приз: цветной ник на неделю +10 кк АА + 100 кк А.
Начало: в 19-00 сбор всех в 18-45 в Колизее (по Украине).
Запрещено: Запрещено перебегать с места на место и мешать проведению ивента. Запрещено убивать игроков участвующих в ивенте, пока дожидаетесь своей очереди, будь то вар или "антипатия".
Трупы: - Могут делать тп город и наблюдать матч из-за решеток Колизея (они будут закрыты!); - Могут смотреть бой с ложи; - Или оставаться лежать на поле боя, чтобы наблюдить бой непосредственно вблизи (окно Alt+ H нажмите, чтобы убрать всплывающие окна, типа "В город", если останетесь лежать и смотреть).
Разрешено: Зелья Цп, хп, манна, бафы, петы.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
vlad | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:01 | Сообщение # 2 |
| Дорожки, Ивент и Баланс
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
| помойму с Ср и Хп погарячились танка с таким не убить ваше ))
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:57 | Сообщение # 4 |
| Если не видели, то подскажу. Убивали там танков. Вы вообще довольны, что на сервере делают ивенты или вас они раздражают? Может быть ваша цель - это добиться отсутствия ивентов? На сколько я знаю, игроки довольны и хотят повторения. Недовольны только проигравшие.
Если проиграли, это не значит, что что-то криво. Это значит - вы проиграли и не ищите оправдания. Спасибо всем за участие.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:08 | Сообщение # 5 |
| Спасибо всем, кто предоставил скриншоты. Заливаю.
Игроки не знали, как будет деление на команды. Люди не читают на форуме правила проведения боев: завидев варов, покидали Колизей, предпочитая смотреть соревнования со стороны. А как оказалось, бояться не нужно было - было рандомное разделение, как на ТВТ: не разбираясь ни по полу, ни по возрасту, ни по принадлежности к расе, вероисповеданию, политической партии, клану или альянсу. ГМы сказали всем стать в одну линейку и разделили участников: на четных и нечетных. Направо - одна команда, налево другая команда. Так что в каждой команде были представители и тех и других враждующих альянсов. Выходили по 1 чел от каждой команды и сражались до тех пор, пока кто-нибудь из них не упадет. На место упавшего выбегал участник его команды и продолжал бить уже ослабшего противника. Адреналин в крови, нервное напряжение, трупы, жаркая обстановка...
Победила команда Б. (извините, если ник немного неправильно написала) CronHauz, T200, Аленька, Temptation, AproH, Maks, Frosted, СаНеК, ТикТак, Елочка, Русалка. Призы получила вся команда.
| |
|
|
Alenjka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:40 | Сообщение # 6 |
| Мне ивент понравился. Очень даже. Весело, адреналинчик.
Пусть я не выиграла, но я поучаствовала, получила свою порцию фана )))) Хотелось бы чтобы почаще проводились такие ивенты. И не слушайте недовольных, таких всегда парочка наберется))) П.С мне абсолютно все равно было, ровно выложены дорожки или криво :v:
| |
|
|
АргоН | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:45 | Сообщение # 7 |
| Ивент был очень интересный! Спасибо! Проиграла ли или выиграла вся команда, ни какого деления на своих и врагов, а было лишь рандомное распределение на 1-2 рассчитайсь! И кто куда попал-тот туда и попал! ) Просто, как корейский рандом. И нечего пенять на свои кривые руки. А у кого руки кривые - пусть их ровняют!!!
| |
|
|
Hammer | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:17 | Сообщение # 8 |
| Жалко, что меня не было, но думаю в Колизее было жарко. А когда еще такой эвент будет?
| |
|
|
Alenjka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:17 | Сообщение # 9 |
| Да, скажите, такие ивенты будут проводиться регулярно или это одноразово? Очень бы хотелось чтобы этот ивент сделали постоянным, скажем раз в неделю.
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:48 | Сообщение # 10 |
| Если народ будет хотеть ивенты и ходить на них, то они будут регулярно проводиться в назначенное время. Призы можно менять. Учитывая, что каждые 2 недели Территориальные Битвы и осады по выходным - т.е эти выходные заняты. Следовательно, такой пвп-ивент в Колизее можно устраивать в те из выходных, когда не будет осад.
По распределению в команды: При проведении первого соревнования всех выстроили в линейку и поделили на четных и нечетных. Так сделали 2 команды.
В следующий раз люди могут схитрить и специально встать в очередь так, чтобы игроки с одного клана стояли через одного, чтобы при делении на 1-й, 2-й рассчитайсь, попасть в одну команду. Этого не будет.
Команды будут составляться и последующий каждый 2-й с очереди, или 3-й и даже 4-й, по 2 по 3 чел., т.е по разному. Каждое соревнование будет деление по-новому, чтобы ушлые игроки не смогли надурить и каким-то образом все попасть в сильную команду.
Также можно делать соревнование не только между 2-я командами, а и между 3-я и 4-я, а потом бой между победителями. Так что участвовать нужно всем - побеждает команда, набранная из разных кланов, разных альянсов. Ну а там уж повезет-неповезет.
Еще хочу от себя предложить, чтобы ГМ написал титул над головой (типа команда 1 и команда 2, или каждой команде свое название придумать). Можно всем выдать одинаковые теневые шапки на время, напр. одна команда шапки кошки, другая команда - шапки волка, третья - тигра. Конечно это потребует время перед началом боев, чтобы всем сделать титулы и выдать шапки. Зато видно, кто с чьей команды.
Ну что? Готовы в бой?
| |
|
|
vlad | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:39 | Сообщение # 11 |
| Вполне, только сделайте баланс по уму...
| |
|
|
Alenjka | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:52 | Сообщение # 12 |
| vlad, читай выше. Пати собирается рандомно)))) Кто куда попал, тот там и остался) Повезло/не повезло)
| |
|
|