Так как боьшинство игроков вайпа не хотят, нужно принимать меры по увеличению онлайна. Если каждый игрок приведет хотя бы одного человека - онлайн увеличится вдвое. Большинство игроков проголосовало за "Сообща порекламировать серв путем личного общения с кланам которые ищут новый сервер" По вашим просьбам вводим акцию - "Приведи друзей".
Цель акции: Донести информацию о нашем сервере до максимального количества потенциальных игроков. Вы помогаете сделать наш сервер популярным, а мы вас вознаграждаем.
В поисковиках Фрея х50 наш сервер удерживает 1-2 места, но этого мало для максимального привлечения народа на сервер. Давайте все вместе немножко поработаем ведь "сарафанное радио" - это тоже реклама и увеличим онлайн:
У вас остались друзья на тех проектах, где вы раньше играли, давайте их пригласим. У всех остались контакты, аськи, скайпы, ВК, телефоны и др.
1. На форумах желательно заходить в раздел "кланы и альянсы" и в личные сообщения писать лидерам кланов приглашения (тем кто там создавал тему о наборе в клан). Не забывайте делать скрин с сообщением , чтобы мы могли проверить вашу работу. (Форумы должны быть живыми и иметь посещаемость не меньше 50 человек в сутки) 2. Выкладывайте скрины там где вы кричите в шаот рекламируя наш сервер. Полезным будет выходя с сервера, садить вашего персонажа в offline trade с адресом нашего проекта. 3. Вы можете прорекламировать наш сервер в социальных сетях, там где вы зарегистрированы:ВКонтакте. одноклассники, Твиттер. Мой мир, Фейсбук и др. Сообщение должно находится на стене и в статусе.
4. Сайты кланов - самое полезное. http://l2top-clan.ru/ - РЕЙТИНГ КЛАНОВ Вам останется только зайти на клан сайт, скопировать туда текст и сделать скриншот. 5. Форумы ваших городов, форумы провайдеров, группы ВК городов. (Как много городов о нас не знают!) 6. Компьютерные клубы. 7. Распечатка нашего рекламного проспекта. Можно повесить на доски объявлений, на остановки, на столбы, в метро и просто в общественном транспорте.
Скриншоты можно заархивировать программой WinRar и отправить по следующим контактам: скайп: ella77721581 e-mail: la2-favorite@mail.ru
Поощрения: Реклама - это работа и поэтому она будет поощряться. Без награды никто не останется. Помимо того, что Мышиные Монеты получат ВСЕ участники, помимо этого введены отличные дополнительные призы для тех, кто больше всех старался:
1 место - плащ на выбор 2 место - крылья на выбор 3 место - шлем на выбор
За Мышиные Монеты в Ивентовом магазине можно приобрести Банки Cola ПА на 2 недели (которые можно активировать в любое удобное для вас время), СА, блесс заточки и др. приятные вещи.
Условия: Приглашение должно провисеть не мене, чем 3 дня, чтобы была возможность прочитать его. Я перехожу по ссылке и проверяю. Если тема стоит на сайте клана/сайте города/сайте провайдера - вы получаете по 2 Мышиных Монеты за каждую такую тему. Если тема стоит ВКонтакте - вы получаете 2 Мышиных Монеты за 5 тем (это 5 минут работы, достаточно открыть группы Линейдж2)
Награда не выдается, если: ... если тема вытерта модератором. Есть тема в наличии - есть награда. ... если сообщение многократно повторяется на одном и том же сайте, но в разных темах. Достаточно 1-го топика для получения награды. ... если на этом сайте кто-то уже до вас успел разместить наш пиар. Не нужно плодить посты-близнецы на одном и том же сайте. Интернет большой, сайтов достаточно. ... если сайт клана мертвый и непосещаем. ... если группы ВК мертвые, или маленькие до 200 человек.
Отчет о проделанной работе: Можно просто скидывать ссылки в эту тему (не менее, чем 10 шт) (после окончания каждой акции и подведения итогов я их удалю) Можно сделать скриншоты о проделанной работе, залить их архивом и выслать для проверки. Скриншоты (не менее, чем 10 шт) заархивировать, выложить на любой файлообменник, ссылку выложить сюда. По одной ссылке и по одному скриншоту не кидать!
Текст приглашения:
Приглашаем! Сервер LA2-FAVORITE пвп-крафт X50 Freya Наш сайт http://www.la2-favorite.com/ О сервере http://www.la2-favorite.com/forum/52-789-1 Мы ВКонтакте http://vk.com/club29448069 Опыт: x50 SP: x50 Адена: x70 Дроп: х25 Спойл: x10 Квесты: x10 РБ: x10 Осады, ПВП, Олимпиады, ФАН, горячие битвы, походы на РБ, захват замков и многое другое в интересной игре Линейдж2. Всё работает. Множество сетов. Новые уникальные Рб, аналогов которым нет на других серверах. Ивенты для игроков с хорошими призами. Отличный сервер без доната вещей, на русском языке. Здесь всё решают твои руки. Приди и убедись! Наше видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jyqD09a6XW4
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:31 | Сообщение # 5
Статус: Offline
понакидал рекламу в топы вечером буду с лидерами кланов говорить звать сюда
Добавлено (18.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- я лично скрины кидать не буду, буду просто делать дело, лучше я свободное время потрачу на очередной клан который буду тащить, чем на отчет о своей работе, повышение онлайна уже будет лучшей наградой
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:10 | Сообщение # 7
Цитата (Splinter)
Такое мнение уже редкость среди игроков.
Сплинтер, ты не прав. Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:24 | Сообщение # 8
Цитата (Paladin82)
я лично скрины кидать не буду, буду просто делать дело, лучше я свободное время потрачу на очередной клан который буду тащить, чем на отчет о своей работе, повышение онлайна уже будет лучшей наградой
С уважением отнеслась к этим словам. Я-то сама на награду не претендую, хотя трудиться приходится с другими модерами на пределе, чтобы удержать наш сервер Фаворит в поисковиках в первых строках.
У новичков есть шанс собрать себе из приходящих игроков мощный клан или альянс, и они довольно быстро займут свою нишу. И возможно, флаги из Руны уже сейчас ждет другая судьба. Я вчера посмотрела, как новички пришли на осаду Годдарта и расшвыривали тех, кто играет на сервере подольше, и вижу, что в спокойной воде забурлила свежая струя.
И еще для раскрутки: 1. Есть у кого-нибудь знакомые в компьютеных клубах, установить там наш Фаворит? И хотя в клубах больше играют во что-то мимолетное, например в контру, (а линейка все-таки более домашняя игра), но почему бы не попробовать. Просто вспомнила, как в клубе Зион в Краматорске зависали ребята 5 чел во главе с Viko с пос. Ясногорка, у которых дома не было инета - и они все время на ночь оставались, год, наверное, сидели. У Кати Кошки в Запорожье тоже в компьютерном клубе наш сервер стоял по её инициативе и ребята играли. И вроде даже администраторов клуба заразили Фаворитом, хотя там несколько серверов линейки стояло.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:20 | Сообщение # 11
Цитата (ELLA)
У Кати Кошки в Запорожье тоже в компьютерном клубе наш сервер стоял по её инициативе и ребята играли. И вроде даже администраторов клуба заразили Фаворитом, хотя там несколько серверов линейки стояло.
Напомнила мои первые несмелые шаги в Ла2....)) Я то почти и забыла уже...
Напомнила мои первые несмелые шаги в Ла2....)) Я то почти и забыла уже...
Катя, я тоже забыла. И вот нахлынули теплые воспоминания. Ты и Алла пришли на сервер в 2010, когда серверу был год, мы как раз на сходку собирались. Алла была еще в академии, била деревья в ЕГ.
А это буквально на днях (когда проходил конкурс "Рисунок на асфальте" я кинулась искать скрины сервера, где украшена площадь аденой, кристаллами, хилками - и наткнулась на эти твои фотографии. Пока мы были на сходке, Аркона потрудились на славу. Вернее, не вся Аркона. Родовест нарезал круги по площади и нервно орал, т.к. был недоволен поведением сервера, что все пошли на сходку, без него пьют, а он далеко живет и поэтому не может приехать. Еще орал, что Фраера хочет повидать лично и рассказать ему.... (дальше непереводимая игра слов русского фольклора). А Лена с Ирой Лапочкой и еще кто-то - молча рисовали и никакого внимания на истерики Рода не обращали. Еще помню, что кто-то из них сказал, что ТХ-шниками одни неадекваты играют. Както раз и вспомнилось))) http://www.la2-favorite.com/forum/48-58-14 О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Катя, я тоже забыла. И вот нахлынули теплые воспоминания. Ты и Алла пришли на сервер в 2010, когда серверу был год, мы как раз на сходку собирались. Алла была еще в академии, била деревья в ЕГ. А это буквально на днях (когда проходил конкурс "Рисунок на асфальте" я кинулась искать скрины сервера, где украшена площадь аденой, кристаллами, хилками - и наткнулась на эти твои фотографии. Пока мы были на сходке, Аркона потрудились на славу. Вернее, не вся Аркона. Родовест нарезал круги по площади и нервно орал, т.к. был недоволен поведением сервера, что все пошли на сходку, без него пьют, а он далеко живет и поэтому не может приехать. Еще орал, что Фраера хочет повидать лично и рассказать ему.... (дальше непереводимая игра слов русского фольклора). А Лена с Ирой Лапочкой и еще кто-то - молча рисовали и никакого внимания на истерики Рода не обращали. Еще помню, что кто-то из них сказал, что ТХ-шниками одни неадекваты играют. Както раз и вспомнилось)))
Я вот только сейчас пересматривала фотки со сходки)))) Когда Катя к нам приезжала))) И как раз вспоминала как деревья била)))) А Элла и Вико стояли всю ночь со мной, Элла деревья агрила (я еще думала: какая сильная, почему ее не убивают) а Вико мне соски носил)) Первая моя сходка (на которой был Вико).. я вас совсем не понимала, о чем общаетесь, сленга не знала (20-30 лвл)...))) А вторая сходка, когда ты, Кать, приехала... о, мы уже там профи, наверное лвл 60-70? уже живо все вместе общались... И как Род сходкой возмущался помню))) И как нас с Кошкой, тогдашней Блэки, гонял, а мы обижались))) Больше всего запомнились бананы на деревьях))) Это Фален их раскидал вроде, да Элла?
Сообщение отредактировал Alenjka - Вторник, 19.02.2013, 01:54
Больше всего запомнились бананы на деревьях))) Это Фален их раскидал вроде, да Элла?
Да. Я начала свою речь по поводу годовщины сервера на сходке с того, что судя по поведению игроков, каждый из них заработал... банан. А что еще можно ждать от модератора? А потом достали сумку бананов и угостили всех, кто был. Все смеялись. А шкурки кидали кто выше забросит. Помню как Алла вращала глазами на каждого и старалась понять, о чем тут народ так оживленно горлопанит и всё время просила: "Говорите по русски, я ничего не пойму".
Ну ладно, девочки-припевочки, предаваться воспоминаниям, это хорошо. Но горячий вопрос сейчас - онлайн. Поэтому нужно приложить усилия и порекламировать эти две недели. Каждый день. Я понимаю, что играть куда интереснее, чем спамить.
Все из нас уже проходили такую ситуацию неоднократно, что когда в клан приходит новичок и все 85, а он 65 и ему одному скучно. Тут все на Халише падают, или на фане в Стокато, а он кричит: "ну пАкачайте!". Но всем не до него и ему одному скучно... и потом он куда-то исчезает.. Знакомо?
Вот поэтому нам нужно одновременно много новичков, чтобы они одновременно вместе качались и общались, чтобы им между собой было не скучно. Нужно поработать сообща. Это для всех для нас. О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Все из нас уже проходили такую ситуацию неоднократно, что когда в клан приходит новичок и все 85, а он 65 и ему одному скучно. Тут все на Халише падают, или на фане в Стокато, а он кричит: "ну пАкачайте!". Но всем не до него и ему одному скучно... и потом он куда-то исчезает.. Знакомо?
Много зависит от людей в том же клане, есть ли готовые помочь малышам. Не всем интересно качать, не спорю, но те, кто поможет есть всегда и в любом клане. За своих говорить не буду, они итак знают, кто помогает. Если сильно интересно - могу таки написать ники.