Цитата (Hellcry)
Вчера в колизее случайно обнаружил ошибку одного из этих скилов: Спрятаться/Hide (Становится невидимым. Скорость уменьшается на 30%. При совершении любых действий, кроме перемещения, эффект снимается.) и Кровотечение/Bleed (Понижает Скорость на 20% и вызывает временное кровотечение, которое забирает 34 HP каждую сек. Требуется кинжал. Время действия: 20 сек.). Как всем известно, когда на ноже блид в хайд уходить бессмысленность т.к он тут же из него выйдет. Вчера все произошло все в точности на оборот. Я повесил на человека блид, он прошел успешно, человек юзнул хайд и не вышел из него. Я удивился переспросил, он сказал: да блид прошел, но хайд действует. После перепроверил на себе. На меня прошел блид, юзнул хайд и спокойно бегал. Прошу проверить эти 2 скила, 1н из них работает некорректно.
если что у ПВ есть скил снимающий блид, и каждый более менее ровный ПВ юзает его перед хайдом.Добавлено (07.04.2013, 09:12)
---------------------------------------------
Цитата (Hellcry)
На скриншоте отчетливо видно, как на мне висит блид и он вроде, как правильно работает. В тоже время работает хайд.
а вот тут косяк(