Ошибки при входе
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Выдает такую ошибку
Решение: Заново скачать и разархивировать клиент.
2. Еще ошибка
Решение: Удалить папку system и обновить апдейтером. (Апдейтер скачать, разархивировать и поместить в папку с игрой. Апдейтер автоматически создаст новую папку system.)
Примечание: Если вы любите играть в режиме окон с рамками, то после всего этого скачайте файлик под №6, с главной страницы сайта, там где кнопка "Скачать". После этого апдейтером не заходите, заходите просто с запускного файла .exe, который находится в папке system.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
xdumx | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток, прошу прощения что влез в тему, но у меня не хватает прав на создание новой темы. В общем у меня такая проблема: не могу зайти в игру, стабильно одна и та же проблема, пробовал уже все что можно, и клиент с данного сайта, и папку систем тоже удалял и обновлял, и директ удалял и переустанавливал, в общем все что нашел то и делал, ошибка не пропадает что не делал, скрин ошибки добавляю, прошу помогите! захожу с ноута, вин 8 лицензия, параметры если надо сброшу, но факт в том что на другие серваки л2 захожу без проблем...
| |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Удалите этот файл, он больше не используется со вчерашнего дня. Лучше удалите еще раз system и обновитесь. А вообще у Win8 наблюдаются проблемы с запуском Lineage 2
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
xdumx | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:28 | Сообщение # 4 |
| удалил папку систем, апдейтером скачал новый, и появилась проблема с l2.exe скрин проблемы прилагаю
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Попробуй, может это поможет http://www.la2-favorite.com/forum/61-1105-1
| |
|
|
xdumx | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:49 | Сообщение # 6 |
| ребят, ну я же тоже не школьник, и немного руки стоят к пк, убить сей процесс можно когда возникает такая проблема догадался, но в моем случае бок именно в екзешнике, вот только в чем соль не вкурю, на такой же клиент лепил другую папку систем и пашет норм, а вашану никак
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:58 | Сообщение # 7 |
| скайп есть? давай по скайпу скину свою папку system архив?
| |
|
|
xdumx | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:02 | Сообщение # 8 |
| ELLA, скинь на почту если можешь: logifix@yandex.ua буду очень благодарен
| |
|
|
ELLA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:06 | Сообщение # 9 |
| слишком большой не прикрепится такой вес, но сейчас попробую. Да скайп 2 мин установить. Добавлено (29.01.2013, 03:06) --------------------------------------------- отправила. лови по почте
| |
|
|