Хочу предложить
|
|
Hellcry | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу предложить Администрации сервера провести какой ни будь пвп турнир, не обязательно в колизее. Турнир 1х1, 3х3, 9х9. Без разницы, главное чтобы это было удобно для всех и с планированно заранее. Чтобы все было по высшему разряду. Естественно какие ни будь призы, глядишь это увеселительное мероприятие заставит шевелиться людей на этом сервере.
| |
|
|
ramzik | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:56 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Hellcry) Хочу предложить Администрации сервера провести какой ни будь пвп турнир, не обязательно в колизее. Турнир 1х1, 3х3, 9х9. Без разницы, главное чтобы это было удобно для всех и с планированно заранее. Чтобы все было по высшему разряду. Естественно какие ни будь призы, глядишь это увеселительное мероприятие заставит шевелиться людей на этом сервере. интересно я за 9х9
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Типа этого? Вот проводили 3х3 в Колизее http://www.la2-favorite.com/forum/51-911-1
Вот тоже интересный ивент. Хотя это немножко не такой. Это типа Лесенка 2-х команд http://www.la2-favorite.com/forum/51-968-1
Если что, то концу недели можно и провести, чтобы объявление об ивенте заранее на форуме несколько дней повисело, чтобы собрать побольше народа. Насчет призов: за такой ивент большие призы не дают. Это просто фан, веселье с чисто символическими призами.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Hellcry | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:28 | Сообщение # 4 |
| Можно провести любой ивент и лесенку и просто гвг и любой другой. Придумать можно все, что угодно.
| |
|
|
Фраер | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:45 | Сообщение # 5 |
| больше 3-х пачек не собрать, 2 у фенов и 1 у импов, 3 на 3 более интересно.
Вариант провести ивент 1х1, 2х2, 3х3 в D грейде, или C грейде, не точеном естественно. Посмотреть реально у кого руки, а у кого ТОП шмот+10
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Интересно было бы посмотреть ивент, который еще никто не догадался провести, например: все орки, все без бафа, все без одежды, босиком, все 1-й лвл. (можно даже на кулаках) Выбрать самого сильного Орка. Затем все гномы, все без бафа, все без одежды, босиком, все 1-й лвл. Выбрать самого сильного Гнома. Затем все люди-воины без бафа, все без одежды, босиком, все 1-й лвл. Выбрать самого сильного Человека.
Затем провести между ними тремя бой.
| |
|
|
Фраер | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата (ELLA) Интересно было бы посмотреть ивент, который еще никто не догадался провести, например: все орки, все без бафа, все без одежды, босиком, все 1-й лвл. (можно даже на кулаках) Выбрать самого сильного Орка. Затем все гномы, все без бафа, все без одежды, босиком, все 1-й лвл. Выбрать самого сильного Гнома. Затем все люди-воины без бафа, все без одежды, босиком, все 1-й лвл. Выбрать самого сильного Человека. Затем провести между ними тремя бой.
мде... фантазия у вас конечно, хоть багеты в руки не предложили
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Фраер) хоть багеты в руки не предложили
У гм-ов есть длинные воздушные шарики разных цветов) Урон 1
| |
|
|
Фраер | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
| Цитата (ELLA) У гм-ов есть длинные воздушные шарики разных цветов) во, уже интереснее))) "Война Джедаев" так и назовём)
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:04 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Фраер) больше 3-х пачек не собрать, 2 у фенов и 1 у импов, 3 на 3 более интересно. Вариант провести ивент 1х1, 2х2, 3х3 в D грейде, или C грейде, не точеном естественно. Посмотреть реально у кого руки, а у кого ТОП шмот+10 Ты биша не передемажеш))) тогда будет сб рулить))) с лу пухой украв весь баф)))
| |
|
|
ELLA | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:23 | Сообщение # 11 |
| ну а пачки тройка сами будут договариваться между собой кто с кем? или рандомно кому с кем повезет?
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:33 | Сообщение # 12 |
| Да я про затею Д шмота
| |
|
|
Hellcry | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:32 | Сообщение # 13 |
| Я имел в виду гвг ивент. Выступают 9 людей с одной стороны 9 с другой. Но я сомневаюсь, что тут наберется хотя бы 3 фулки, а проводить ивент между двумя паками бессмысленно. 3х3 более актуально, что касается сбора именно этих 3 человек, можно и рандомно, если конечно рандом будет нормальным, а не 3 бп в одном пати, а в другом 3 танка или 3 сб. Что же касается Д или Ц шмота, честно не знаю даже... Я понимаю к чему клонят игроки. К тому дескать фены ни о чем без своего проточенного шмота. Если Администрация согласится провести пвп турнир в Д или Ц шмоте, я думаю и так будет весело. Просто к примеру если бы было гвг с паками было бы очень круто. С ресами, с петами, с цп банками, с пм, с нойзами и прочими четкими штуками) Все это зрелищно, красочно, красиво, эпично. Когда 2 пака не уступают друг другу по 20, а то и больше минут) Я бы с радостью поучаствовал в таком ивенте)
| |
|
|
Фраер | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:28 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Hellcry) Что же касается Д или Ц шмота, честно не знаю даже... да можно хоть в дино шмоте, хоть в элегии, главное уровнять заточку противостоящих
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:18 | Сообщение # 15 |
| Как же заточка скилов, флаги, клан скилы?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|