Ввести новые шлемы, шапки со статами
|
|
King | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемая администрация! Это хорошо, что есть возможность приобрести шлемы 10/10, но выбор их небольшой. Могли бы вы добавить еще шлемов? Или шапок еще добавить с такими же статами, хотя бы несколько? Чтобы можно было менять. Было бы хорошо! А то получается, что кто теперь эти шапки носить будет, если есть шлемы, хоть с небольшими, но статами? Пусть шапки тоже будут со статами. Думаю Если прислушаетесь к мнению игроков, то будет отлично!
Не было бы у нас недостатков, нам не было бы так приятно подмечать их у ближних
| |
|
|
Фраер | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Кинг наверное только с Милана прилетел, там наши шлемы уже с моды вышли, все теперь шапочки носят, давайте и мы все шапочки носить))))
По теме: Хочешь статы - носи шлем. Хочешь выглядеть как гламурная сучка - купи шапочку.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
King | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:46 | Сообщение # 3 |
| можно и шапки и другие шлемы ввести, сейчас их много разных Добавлено (25.04.2013, 18:46) --------------------------------------------- на интерлюдах всякого понадобавляли интересного и нам бы хотелось!
Не было бы у нас недостатков, нам не было бы так приятно подмечать их у ближних
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
| Цитата (King) на интерлюдах всякого понадобавляли интересного и нам бы хотелось! Мне нравится эта идея. Я, лично, люблю нововведения. Когда на мне одет Шлем Затмения, то "хвостик" прорезается сквозь текстуру, что не есть красиво. Возможно какой-то из ново-навороченных шлемов смотрелся бы по-другому. А если гламурная шапка была бы с теми же статами, что и у шлема, чем плохо. Даже если не +10 пдф делать и +10 мдф, а к примеру 9/11 или 11/9, у людей появился бы выбор. Да и народ на сервере не выглядел бы все с одинаковыми инкубаторскими головами. Но это решать админу. Мы можем высказать только свое мнение и пожелание. Лично я присоединяюсь.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Да сколько ж вам надо нововведений, не лопнете? Будут вам цацки, но попозже. Пока есть дела на сервере более приоритетные. На счет добавление статов в шапки - интересная идея. Но шлем - это металл, а шапка - тряпка. От этого и статы будут зависеть, если делать такое.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|