Передача донат вешей...
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может вести налог на передачю вешей с 1 персонажа на другой? скжем 10% от стоимости? Обсню на своем примере за ненадобнастю мой старый перс простаивает голый с донат вещами.... На новом персонаже все это есть только квестовое и инкубаторское... я не готов донатить по новой но скажем 10% готов отдать за пердачу вешей с 1 на другой персонаж.
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:32 | Сообщение # 2 |
| Тему перенес в соответствующий раздел. Для того и заблокирована передача покупных вещей, чтобы они не ходили по рукам твинов или других игроков и покупки давали возможность оплачивать работу сервера/рекламу. Думаю 50% будет нормальной ценой для переноса.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:37 | Сообщение # 3 |
| Прото еслиб небыло аналагичных вешей которые можно достать игровым путем, тогда да а так .... Дороговасто... А если оно будет ходить по рука 2 раза уже 20% и это весомая сума перекинуть туда обратно, а по вашему выходит туда обратнопроше ссразу целую покупать...
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата (vetosmaster) Прото еслиб небыло аналагичных вешей которые можно достать игровым путем, Убрать?)
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:15 | Сообщение # 5 |
| Ты шас подала каманду фас ))) Фраеру и Хелу )))
| |
|
|
ELLA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата (vetosmaster) Ты шас подала каманду фас ))) Фраеру и Хелу ))) А как же без них! Оппозиция в линейдж2 тоже нужна. В споре рождается истина. Когда каждый отстаивает свою точку зрения, приводя в доказательство весомые аргументы, то со стороны становится видна правильность или неправильность того или иного суждения или принятого решения. Но только я имею ввиду на самом деле весомые аргументы, к которым стоит прислушаться, обсудить и сделать выводы, а не флуд скучающих форумных троллей.
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
tida | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:40 | Сообщение # 7 |
| у меня то же куча донат вещей на персах есть, которых мне отдали. я бы с удовольствием их себе перенес
| |
|
|
Фраер | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:05 | Сообщение # 8 |
| Цитата (vetosmaster) Ты шас подала каманду фас ))) Фраеру и Хелу )))
ХелКран в бане моется, а мне на донат вещи и их аналоги абсолютно всё равно.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Paladin82 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:06 | Сообщение # 9 |
| а что если не секрет за вещи автор сабжа хочет передавать? если они не влияющие на игровой процесс, какой в них прок настолько, чтобы поднимать подобную тему?
| |
|
|
Фраер | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Paladin82) а что если не секрет за вещи автор сабжа хочет передавать? если они не влияющие на игровой процесс, какой в них прок настолько, чтобы поднимать подобную тему?
Цитата (vetosmaster) старый перс простаивает голый с донат вещами.... На новом персонаже все это есть только квестовое и инкубаторское...
Включить мозг не судьба? Крылья, шапки, или тебя не покидают мысли о ГМ бафах и ГМ тату? Или думаешь у него есть шмот +20, который не передаётся? Это уже навязчивая идея.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
ramzik | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:34 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Фраер) Включить мозг не судьба? Крылья, шапки, или тебя не покидают мысли о ГМ бафах и ГМ тату? Или думаешь у него есть шмот +20, который не передаётся? Это уже навязчивая идея. ветал и имел ввиду сэт на 20, который не передается.))
| |
|
|
Splinter | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:02 | Сообщение # 12 |
| Цитата (ramzik) ветал и имел ввиду сэт на 20, который не передается.)) Таких сетов не существует.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Paladin82 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Фраер) Включить мозг не судьба? Крылья, шапки, или тебя не покидают мысли о ГМ бафах и ГМ тату? Или думаешь у него есть шмот +20, который не передаётся? Это уже навязчивая идея. я тебе не хамил, так что цыц там
| |
|
|
(Jeidy) | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:08 | Сообщение # 14 |
| Трольство! обожаю трольство
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:00 | Сообщение # 15 |
| зачем апать старые теми?