Сайт и форум
|
|
Bleky | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обратила внимание на объем загружаемых данных при входе на сайт-форум. Получается довольно много. Всё сделано красиво, не спорю, но уж очень много трафика оно кушает. У меня трафик ограниченный, т.к. инет беспроводной. Думаю не только у меня. Хотелось бы попросить-посоветовать упростить хотя бы форум, самый часто посещаемый раздел сайта, хотя бы убрать "шапку", она-то походу и весит больше всего.
Сообщение отредактировал Bleky - Четверг, 08.09.2011, 07:52 | |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:13 | Сообщение # 2 |
| Да, учитывая современный интернет, при создании форума, не жалели качество текстур, чтобы дизайн вышел максимально качественным и сочным. На днях поглядим, как можно уменьшить объем трафика. Возможно, пережмем текстуры в разумных пределах.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Bleky | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:52 | Сообщение # 3 |
| Пасиб))
| |
|
|
13 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
| Угум. Заходил с телефона, чуть не поседел, когда увидел во сколько мне это обошлось.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Сообщение отредактировал 13 - Четверг, 08.09.2011, 16:11 | |
|
|
MALLIA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
| А можете у себя в браузере отключить загрузку картинок - и все проблема решится )))
| |
|
|