Улучения веспер или красивая бронь!!!!
|
|
Alenjka | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:50 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я тоже считаю что цену нужно ставить выше, не меньше 1 миллиона. А то и все 5, как предлагает 13. Кто хочет понтов, раскошелится
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:01 | Сообщение # 47 |
| Как я понимаю, кому-то не понравилась предложеная мной цена. Видимо показалась слишком высокой.
Пара моментов. На 85 лвл, когда куплены и проучены все скилы, адену девать в принципе некуда. Да, можно что-то покупать, да, заточка скиллов\вставка аугумента\етс требует некоторого количества денех. Но! Учитывая рейты на дроп адены, и то, что на высокоуровневых мобах адена бьёться более чем легко, набить нужную сумму на покупку камней... это лишь вопрос времени и желания. Тут, на Престиже(х10) я за несколько часов набивал лярд адены. 3 дня - 3 лярда. Потом я набил нужные мне айтемы и перестал гнобить мобов в промышленных масштабах. Там рейты дропа адены(у меня) были х20, тут х70. Считаю цену в 5 миллионов за камень - адекватной.
З.Ы. Если бы мне нужны были камни, я нашел бы способ их набить.
З.З.Ы.Ы. Прежде чем писать какую-нибудь глупость в мой адрес - подумай. Предлагая цену в 5 миллионов аден за камень, я её предлагаю для всех игроков. Для себя в том числе.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Сообщение отредактировал 13 - Среда, 14.09.2011, 16:02 | |
|
|
Alenjka | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:39 | Сообщение # 48 |
| Quote (13) Прежде чем писать какую-нибудь глупость в мой адрес - подумай. А это ты кому написал? Что-то я ни вижу ни в одном посте никакой глупости в твой адрес.
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:55 | Сообщение # 49 |
| Потому, как агрессивный пост удален. Решаем с холодной головой и адекватными предложениями, срач на форуме не нужен, так как тему просто закрою и все останется на своем месте.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:19 | Сообщение # 50 |
| Да если чесно цена любая впринципе главное чтоб ввели хоть 1 кк хоть 5кк всеравно, пока работы мастера не будет ставить думаю нет смысла!!! Главно чтоб было введено, а от цены будет зависеть ждать удачного крафта редкой веши и вставлять или сейчас!!!! Те кто говорят мол дешего вы хоть веспер то сделали что говорите? Так что на даный момент цена я думаю в промежутке 1-5кк но за 5кк толку хз, и сливом адены не звать а просто деньги на ветер (Про ситуацию на даный момент как дальше будет я хз)
| |
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:24 | Сообщение # 51 |
| Проставь знаки препинания, еле разобрала о чем пишеш
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:19 | Сообщение # 52 |
| Ставлю цену 2кк за камень. Камень искать в разделе разное после рестарта. Тема закрыта.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|