Улучения веспер или красивая бронь!!!!
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю добавить итемы Веспер нубле стоны(для улучения веспер брони) в гм шоп, за адену и голосовые. Чтоб сразу небыло воплей поясняю на обычных серверах веспер улучаеться для открытия слота плаща, у нас же можно и без них одивать плащ!!! Но когда улучаеш бронь она меняет цвет на былый !!! Я думю большого дисбаланса цвет брони в игру не внисет ???? Кто что думает .
| |
|
|
MALLIA | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:11 | Сообщение # 2 |
| Когда улучшаешь бронь она не только цвет меняет но и еще бонусов немного дает!! Я думаю что за адену в гм шопе не стоит єтого делать !! За голоса еще можно! Но лучше сделать награду небольшим количеством камешков за Ивенты !
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
| А если я не мог играть в дневное время мне не видать камишков дает ток слот на плаш и цвет больше ничего
| |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Обсуждение одобряю. Обсуждаем, предлагаем.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
MALLIA | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (vetosmaster) А если я не мог играть в дневное время мне не видать камишков дает ток слот на плаш и цвет больше ничего Причем тут дневное время??? я чего то не пойму!!!
| |
|
|
13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
| Легкий Доспех Венеры СИЛ +1, ВЫН -2, ЛВК +1. При ношении увеличивает Физ. Атк. на 5.57%, Скор.Атк./Скор. восстановления MP на 5%, макс. MP - на 347.
Легкий Элитный Доспех Венеры СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Атк. +5,57%, Скор. Атк. +5%, Скорость восстановления MP +5%, Макс. MP +354, Уклонение +3, При Крит. Атк. Урон + 172, Сопротивление параличу + 50%. Позволяет носить плащ.
Да да да, ничего кроме цвета и возможности носить плащ.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
Yahoo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Вам еще Веспер тот выбить надо, а вы уже кричите об айтемах для его улучшения)
La2-Favorite.com
Сообщение отредактировал Yahoo - Воскресенье, 11.09.2011, 13:51 | |
|
|
Splinter | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
| Выбить его не такая проблема, как кажется.
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
MALLIA | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:19 | Сообщение # 9 |
| Если для меня писал бонусы сетов нобл и обычного - то я в курсе в чем разница!!! ))
| |
|
|
13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (MALLIA) Если для меня писал бонусы сетов Это для ТС. Хотя... знал бы он сколько надо Усиливающий Камень Венеры, вероятно просто забил бы на венеру.
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
| И так кто там про бонус писал сылочку давай я вот даю сылочку на гоху http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10232035&postcount=4256 где чотко видно что нубле сет дает только слот плаща!!!!! Добавлено (11.09.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (MALLIA) Но лучше сделать награду небольшим количеством камешков за Ивенты ! вот причем дневное время, ивенты то нчю не бут проводить
| |
|
|
13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (vetosmaster) я вот даю сылочку на гоху Ты считаешь, что - это: "Ориентировочно в феврале 2010 года на корейские сервера будет установлен новый апдейт. Примерное название его Lineage 2: The Chaotic Throne : Freya" можно назвать точной и потом не вносили изменений?
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:07 | Сообщение # 13 |
| дай ты проф линк где написано про бонус! И там написанопро фрею четко !!! Если бонус и будет добавлен то уже не в хроника фрея а хай фай или ГОД!!!!
Сообщение отредактировал vetosmaster - Понедельник, 12.09.2011, 00:09 | |
|
|
Splinter | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:48 | Сообщение # 14 |
| Если читать описание самого сета с руоф файлов клиента, они практически идентичны за исключением максимума ХП и возможности носить плащь.
Что интересно, в базах - другое описание.
| |
|
|
vetosmaster | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:06 | Сообщение # 15 |
| ну ведь Гм может сделать нубл сет и проверить на нашем сервере?
| |
|
|