оскорбление и неадыкватное поведение
|
|
Armagedec | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Мда.... вот почитал я тут эту темку, прикинул оставшимся мозгом и думаю, что делать с Юрой... DEMON, ты знаешь что за оскарбление соалли, можно получить дисмис? ну да ладно насчет соалли, это КЛ! Юр, жду извинений на форуме за данные проступки, в этой теме! мне за тебя очень стыдно!
| |
|
|
ded53 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:02 | Сообщение # 32 |
| ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ СУДИТЬ?? НО КОДЫ ПЛАКАЛИ ШО ИМ НЕ ДОСТАЛОСЬ МЕСТО ТИПА ГМ ТО .... НЕНАЮ???:))) КАК ОНИ МОГУТ РЕШАТЬ СУДЬБЫ!!!:))) А ДЭМОН ПЛЮСЪЪЪ!!!Добавлено (17.02.2010, 20:38) --------------------------------------------- СЕМЬЯ И ИГРА ЭТ !!! ОГРОМНАЯ РАЗНИЦЯ:))) Добавлено (17.02.2010, 21:02) --------------------------------------------- А ТО!!! ТИПА ЭТО КТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ЧЕ СКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО НАЧИНАЕТ ТРОГАТЬ СЕМЬЮ ТО ИМ НУНО БАН !! ПОТОМУ ШО ОНО НЕ ПОНИМАЕТ ШО ТВОРИТ!! ВИДАТЬ ОНО ПО ЖИЗНИ НЕ В КУРСЕ !!!:(((
ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ И НЕ ЧЕ НЕ БОЛИТ ЗНАЧИТ ТЫ УМЕР:)
| |
|
|
Jlacka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:44 | Сообщение # 33 |
| Демон, если ты, говоря об оскорблении семьи, имел ввиду слова Клайда с выложенного тобой скрина на мдт, то там Клайд скорее сочувствует твоей семье а не оскорбляет =) Ну или констатирует факт...
Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры. Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
| |
|
|
-=ButCheR=- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:13 | Сообщение # 34 |
| Да ничего страшного в этих скринах нет. ни оскорбления ни мата. Хватит уже разжигать эти споры, отсылайте скрины с матами на мыло админа, и будет вершится правосудие. Меру наказания и степень тяжкости нарушения в силах установить сам Админ.
Сервер: x10 (Престиж) Ник: ButCheR Профессия: Hawkeye Клан: Scorpion Я ВКонтакте
| |
|
|
DEMON | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:08 | Сообщение # 35 |
| Jlacka, Ты СЛЕПОЙ(ая) ? походу да ! тебе бы очечки да по больше прописать -(черные) там по русски написано СКРИНОВ НА ОСКАРБЛЕНИЕ МОЕЙ СЕМЬИ НЕТ !!! да я бы и нестал их сюда выкладывать ! ъ ded53 + 100500 Добавлено (18.02.2010, 16:08) --------------------------------------------- Jlacka, + никто недавал права ему констатировать тот или иной факт оскарбляюший меня либо мою семью ...
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
Сообщение отредактировал DEMON - Четверг, 18.02.2010, 23:17 | |
|
|
Jlacka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:56 | Сообщение # 36 |
| Демон, ты какой то агрессивный... Это лечится. Я лучше тебя, слушаясь старую поговорку, трогать не буду
Тыдра-это животное, обитающее в дебрях тундры. Смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тибрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах =)
| |
|
|
nikan | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (-=ButCheR=-) Хотя с его опытом работы это вполне возможно что он ГМил на многих серверах. :D :D :D :D :D упал под стол Добавлено (19.02.2010, 12:33) --------------------------------------------- А можно похвалить демона? Демон-Суперагрошколота.Ему кто то что то напишет на форуме, так он как пёс сразу огрызается, жесть. и мне бан дайте сразу,за пса) А пм чат в игре можно отключить вообще пусть в шаут пишут всё подряд. Да к стати ругань и оскорбления неискоренимы у нас менталитет особый(у славян) При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско–язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове.
| |
|
|
FallenAngel | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:14 | Сообщение # 38 |
| Если так рассуждать: Quote (nikan) Да к стати ругань и оскорбления неискоренимы у нас менталитет особый(у славян) Тода точно мы от него неизбавимся.
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
НаБлЮдАтЕлЬ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (DEMON) + никто недавал права ему констатировать тот или иной факт оскарбляюший меня либо мою семью ... 5.4. Запрещены оскорбления в адрес игроков во всех чатах. Под оскорблением понимается правонарушение, заключающееся в унижении чести и достоинства лица, выраженном в неприличной, вульгарной или грубой форме. Оскорбление подразумевает не клевету, но негативную оценку личности потерпевшего. Использование в оскорблении ненормативной (нецензурной) лексики влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания. Quote (nikan) На самом деле не хорошо вмешиваться админам и гмам в пм чат я уже приводил пример с телефонным разговором! 2.7. Запрещено осуждение действий Администрации сервера и специально уполномоченных ею лиц. Под осуждением действий Администрации сервера понимается публичная критика либо неодобрение тех или иных решений, вынесенных сотрудниками Администрации либо уполномоченными ее лицами, либо порицание и обвинение Администрации в чем бы то ни было. Если игрок усматривает в действиях конкретного сотрудника Администрации либо специально уполномоченного ею лица признаки состава правонарушения, то он имеет право обратиться с донесением к вышестоящему сотруднику (в соответствии с иерархией, установленной Положением о Мастерах Игры), к Главному Мастеру Игры – Head GM, либо к Администратору сервера посредством электронной почты. 2.13. При возникновении спорных ситуаций либо в случае неправомерных действий со стороны сотрудников Администрации либо специально уполномоченных ею лиц игрок имеет право подать апелляцию (жалобу), через личные сообщения форума, либо непосредственно обратившись к вышестоящему сотруднику.
| |
|
|
Splinter | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:06 | Сообщение # 40 |
| Последним постом все сказано. Тема закрыта.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|