Вайп
|
|
|
|
Крот | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а что мешает вернутся сейчас?
| |
|
|
|
FallenAngel | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Равик) Может пускай администрация сюда хоть заглянет да решит вопрос. Возможна ли вообще такая перспектива. По этому вопросу мы уже отписывали: Quote (Splinter) Теория вероятности меня мало интересует. Интересны конкретные данные, кто вернется, кто уйдет в случае такого варианта с вайпом. (Прошу не считать данный пост опросом и не воспринимать мои слова всеръез тем, кто играет на сервере) Quote (FallenAngel) Да возможно он привлечёт кого-то, но он разгонит тех игроков которые уже играют.
Я считаю риск неоправданный. А надолго ли Вы все вернётесь? Вайп это нетолько начинать всё с 0, опять же поднятие экономики сервера. В данный момент можно уже все купить. (Сугубо моё мнение)
"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
| |
|
|
Medox | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
| вот на сколько я понял вчера была сходка игроков сервера,а можна узнать какой игровой период обсуждался игроками? нынешний или всеже тот что был осенью-зимой? и кому какой больше нравился?.... по поводу голосования могу с увереностью на 90% сказать что за вайп голосовали любители ла2 как пвп игры, а против вайпа голосовали любители пве игры(проще говоря убийцы мобов) я понимаю тех игроков для кого "нагнуть" моба который не может толком дать сдачи это уже фан,но увы лично для меня фан принимать участие в боях с мобами "фиолетового цвета")) и я думаю многие со мной согласяться...они как раз за вайп и голосовали а на данный момент фиолетовые ники и 1% игрового времени не занимают...... кто не рискует тот не пьет шампанского... Шумахер никогда бы не стал семикратным чемпионом формулы 1 если бы боялся "вьехать в забор" на скорости 300+ км/час
| |
|
|
EKATEPIHA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Medox) могу с увереностью на 90% сказать что за вайп голосовали любители ла2 как пвп игры Яголосовала За и у меня нет ниодного PvP/Pk
Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
| |
|
|
Medox | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
| ты входишь в те 10%)
| |
|
|
Фраер | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:24 | Сообщение # 22 |
| Помнится в опросе имелся ввиду вайп на х1000 по поводу бага с квестами и Аденой. Что те кто первые пришли на ПВП сервер имели много денег, точились быстро и легко. А кто-то не успел, вот и начались разногласия. О вайпе на х10 по-моему и разговора не было...
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Splinter | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:15 | Сообщение # 23 |
| Quote Форум » Престиж: Игровой форум (x10) » Курилка » Вайп Ребята, я смотрю голосуют за вайп те, кто играли давным давно на сервере и сейчас просто заходят в гости с других серверов. Откуда-то взялись новые аккаунты на форуме с одним сообщением в теме вайпа, что наводит на мысль о фальсификации голосования методом создания форумных твинков. Но мне интересно мнение не только форумных твинков, но и тех людей, которые сейчас играют/живут на х10. Подходить к этому вопросу надо очень аккуратно, чтобы не завалить то, что сейчас имеется. В связи с этим, я стараюсь смотреть на такие настойчивые/убедительные предложения немного с другой стороны. Не хочу, чтобы это было "актом мести" тех, кто ушел и сейчас методом глобального голосования своих друзей пытается завалить то, что имеется на данный момент. В общем, эта тема довольно серьезная, продолжаем обсуждать, убеждать. Поспешных выводов тут не должно быть. Обдумайте каждый все за и против. Готовы ли вы начинать с полнейшего нуля, включая рынок. P.S. Что страшного мы имеем сейчас, что наводит страх о возвращении? Титаны? Они давно раздали свой шмот. Единственный старый игрок, который сейчас может противостоять другим - это LAG, но судя по мнению некоторых "бывших" членов Титана, его убить не проблема. Если нет проблем, чего или кого тогда бояться?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
YuL | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:42 | Сообщение # 24 |
| Если Вам интересно мое мнение то скажу следующее. Я раньше играл на российском сервере. Ему было 5 лет, пока ИННОВА Системс не закрыла. На сервере к 4 году жизни не раз обсуждался вопрос о вайпе. И всегда люди приходили к выводу, что он окончательно вобьет гвоздь в крышку гроба. Скажу честно, я на Руоффе бегал, даже вдонатился там и все равно понял, что оффы - бред и там нет почему то того интереса к игре, как на фришке. Наверное им больше свойственнен дух свободы что ли и как то уютнее там себя чувствуешь. Сейчас я гамаю на другом украинском сервере с рейтами х7, где онлайн где то 500+ живых и 1к+ с оффтрейдом. Тут захожу пофанится и потестить скилы на х1000 за MaddY, куда в свое время пригласил ГМ-Никан. Могу Сплинтеру посоветовать тут скорее проводить не вайп, а рекламу сервера, частые евенты, обновления. Сделать особенности сервера, т.е. фишки какие-нибудь. Вайп - этот последний выход. Даже если кто то и останется играть после него, то это будут краматорские игроки, а их мало. Останутся т.е. лишь старички, преданные серверу, познакомившиеся тут и нашедшие друзей. А нового притока все равно не даст вайп в итоге. Хотя честно я бы сделал так. Открыл бы тут сервер Х50 и провел граммотную рекламу. Вы все должны понимать, что линейка уже давно не молодой проект. На низкие рейты не будут идти люди из-за большой рекламы того же руоффа, астериуса, и др. задоначенных серверов. Лучше найти золотую середину - высокие относительно рейты, грамотная политика на сервере + реклама, частые евенты и живые ГМы в игре + активное участие администрации в жизни проекта, без вмешательства в игровой процесс. Поймите людей заинтересует этот сервер не вайпом, а своими особенностями, которых нет на других серверах. С уважением к Фавориту, MaddY
Сообщение отредактировал YuL - Вторник, 07.09.2010, 09:02 | |
|
|
lavenok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:59 | Сообщение # 25 |
| о каком рынке вы говорите???? стоит пару твинков гномов с пару шмоток, притом цену от болды написали у одного ы лук - 200,у другого 450кк это рынок?это экономика серва????? на сервер вернется элита минимум 8 человек, придет медокс, армагедец,фраер, сори ребят кого забыла- если уж начинать говорить то это уже почти весь онлайн на данный момент, из этого следует-увеличение онлайна в раз. дальше..жалко твинов и прочее, ну ребят не нужно разводить их столько,чтобы было жалко. мэдди -50 конечно клево, но это слишком поднимать рейт серва, х20 максималка. сплинтер помоему все кто отписали коменты кто за вайп -согласны начать все с нуля. Quote (YuL) Сделать особенности сервера, т.е. фишки какие-нибудь. Вайп - этот последний выход.
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
GunGrave | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Splinter) Откуда-то взялись новые аккаунты на форуме с одним сообщением в теме вайпа, что наводит на мысль о фальсификации голосования методом создания форумных твинков. а Вы не задумывались, что не все играющие регистрировались раньше на форуме? если вы спросите кто я...АдскаяДевочка говорила однажды что за ее перса иногда играет ее парень, сейчас мы живем вместе и чтобы не было проблем я создал отдельный акк на форуме, чтобы отписывать свою точку зрения
| |
|
|
YuL | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:09 | Сообщение # 27 |
| Quote мэдди -50 конечно клево, но это слишком поднимать рейт серва, х20 максималка. сплинтер помоему все кто отписали коменты кто за вайп -согласны начать все с нуля. А меньше смысла нет делать. Люди просто будут думать так - зачем нам идти на фрисервер с низкими рейтами, когде есть официалки с онлайном 3-5к+. Поэтому нужно больше ориентироваться на относительное упрощение в каче, работе всех скилов, локаций, эпиков, квестов, шмота. Люди хотят от фришки что? интересный игровой процес, онлайн хороший (чтобы было с кем , дружить воевать и просто общаться), кач не слишком задротский (т.к. л2 уже думаю сколько там лет 6?) и частые евенты. Все равно смысл л2 сводится в итоге сводится к фану и доминированию. Поэтому мне кажется рейты х50 нормальны. + само собой важно, чтобы был сервер на площадке хорошей, чтобы не было обрывов связи и нормально держал онлайн. Но у хорошей рекламы есть и минусы. Когда наш сервер стал рекламу продвигать им заинтересовались провоохранительные органы и он был закрыт как пиратский. Пока ИННОВА до Украины не добралась, а если доберется? По идее косить то начнут топовые сервера фришки, а не средние.
| |
|
|
lavenok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:15 | Сообщение # 28 |
| средние... ну смотри для многих людей самое интересное что? качнутся, одется,а потом..ну сказать..а потом идет охлаждение. смотрим пример титанов- они добились всего и им стало не интересно играть,где у них все есть... не все игроки любят осады и замесы. сейчас много сервером х50...почему настолько велика разница х10 а потом х50, х100 и х1000.... ну да согласна кач-это нудно часами стоять на полянках...но х50 слишком велика для перехода с х10
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
YuL | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:22 | Сообщение # 29 |
| на х10 многие не захотят идти на фри сервере. когда есть оффы. в этом большая проблема. их техническое оснащение наголову выше. поэтому рейты и нужно увеличивать в пределах разумного.
| |
|
|
lavenok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Medox) надо вайп делать или новый сервер открывать,только так можно привлечь онлайн новый серв?а смысл? смотри онлайн живой на х10- максимум 20 человек онлайн живой на х1000- максимум 15 чел(в основном те кто играют на х10, и заходят когда х10 лежит) давайте создадим х20 или х50 чтобы там тоже было 20 человек? это не дело. "если король не двинется-окружение так и останется стоять" ребят решайт..ну да кто-то уйдет, кто то придет...но уже судя по форуму людей должно прийти больше, в сумме такой же онлайн как и щас х10. только нужно решать все быстрее,ибо школьники начинают поиски серверов после летних каникул-значит нужно что то яркое чтобы привлечь внимание. кстати как я знаю...многие кланы ищут серва где вайп или сервер только начал работать. думайте сами.
| |
|
|