Вайп - Страница 2 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 12.12.2024, 17:02

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Вайп
ЗА вайп или ПРОТИВ
1. 1 за [ 16 ] [44.44%]
2. 2 против [ 20 ] [55.56%]
Всего ответов: 36
КротДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:23 | Сообщение # 16
Статус: Offline
а что мешает вернутся сейчас?
Рассказать о сервере в:
VaskoДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:51 | Сообщение # 17
Даешь ВАЙП!!! Вайп будет лучше для всех,ибо элита вернется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Было бы не плохо повысить рейты до х50, что бы витераны не плакали tongue
Вообщем ЗА!!! king
Рассказать о сервере в:
FallenAngelДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:20 | Сообщение # 18
Quote (Равик)
Может пускай администрация сюда хоть заглянет да решит вопрос. Возможна ли вообще такая перспектива.

По этому вопросу мы уже отписывали:
Quote (Splinter)
Теория вероятности меня мало интересует. Интересны конкретные данные, кто вернется, кто уйдет в случае такого варианта с вайпом. (Прошу не считать данный пост опросом и не воспринимать мои слова всеръез тем, кто играет на сервере)

Quote (FallenAngel)
Да возможно он привлечёт кого-то, но он разгонит тех игроков которые уже играют.

Я считаю риск неоправданный. А надолго ли Вы все вернётесь? Вайп это нетолько начинать всё с 0, опять же поднятие экономики сервера. В данный момент можно уже все купить. (Сугубо моё мнение)

"FallenAngel уволен 18 августа 2011, не является членом Администрации и вообще доверенным лицом." Splinter.ADM
Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:50 | Сообщение # 19
вот на сколько я понял вчера была сходка игроков сервера,а можна узнать какой игровой период обсуждался игроками? нынешний или всеже тот что был осенью-зимой? и кому какой больше нравился?....
по поводу голосования могу с увереностью на 90% сказать что за вайп голосовали любители ла2 как пвп игры,
а против вайпа голосовали любители пве игры(проще говоря убийцы мобов)
я понимаю тех игроков для кого "нагнуть" моба который не может толком дать сдачи это уже фан,но увы лично для меня фан принимать участие в боях с мобами "фиолетового цвета"))
и я думаю многие со мной согласяться...они как раз за вайп и голосовали
а на данный момент фиолетовые ники и 1% игрового времени не занимают......
кто не рискует тот не пьет шампанского...
Шумахер никогда бы не стал семикратным чемпионом формулы 1 если бы боялся "вьехать в забор" на скорости 300+ км/час
Рассказать о сервере в:
EKATEPIHAДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:08 | Сообщение # 20
Quote (Medox)
могу с увереностью на 90% сказать что за вайп голосовали любители ла2 как пвп игры

prof Яголосовала За fudge и у меня нет ниодного PvP/Pk dont

Никогда не спорьте с идиотом, ибо во время спора вы опускаетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:13 | Сообщение # 21
ты входишь в те 10%)
Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:24 | Сообщение # 22
Помнится в опросе имелся ввиду вайп на х1000 по поводу бага с квестами и Аденой. Что те кто первые пришли на ПВП сервер имели много денег, точились быстро и легко. А кто-то не успел, вот и начались разногласия. О вайпе на х10 по-моему и разговора не было...

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Вторник, 07.09.2010, 07:15 | Сообщение # 23
Форум » Престиж: Игровой форум (x10) » Курилка » Вайп

Ребята, я смотрю голосуют за вайп те, кто играли давным давно на сервере и сейчас просто заходят в гости с других серверов.
Откуда-то взялись новые аккаунты на форуме с одним сообщением в теме вайпа, что наводит на мысль о фальсификации голосования методом создания форумных твинков.
Но мне интересно мнение не только форумных твинков, но и тех людей, которые сейчас играют/живут на х10.
Подходить к этому вопросу надо очень аккуратно, чтобы не завалить то, что сейчас имеется. В связи с этим, я стараюсь смотреть на такие настойчивые/убедительные предложения немного с другой стороны. Не хочу, чтобы это было "актом мести" тех, кто ушел и сейчас методом глобального голосования своих друзей пытается завалить то, что имеется на данный момент.
В общем, эта тема довольно серьезная, продолжаем обсуждать, убеждать.
Поспешных выводов тут не должно быть. Обдумайте каждый все за и против. Готовы ли вы начинать с полнейшего нуля, включая рынок.

P.S. Что страшного мы имеем сейчас, что наводит страх о возвращении? Титаны? Они давно раздали свой шмот. Единственный старый игрок, который сейчас может противостоять другим - это LAG, но судя по мнению некоторых "бывших" членов Титана, его убить не проблема. Если нет проблем, чего или кого тогда бояться?

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
YuLДата: Вторник, 07.09.2010, 08:42 | Сообщение # 24
Если Вам интересно мое мнение то скажу следующее.
Я раньше играл на российском сервере.
Ему было 5 лет, пока ИННОВА Системс не закрыла.
На сервере к 4 году жизни не раз обсуждался вопрос о вайпе.
И всегда люди приходили к выводу, что он окончательно вобьет гвоздь в крышку гроба.
Скажу честно, я на Руоффе бегал, даже вдонатился там и все равно понял, что оффы - бред и там нет почему то того интереса к игре, как на фришке.
Наверное им больше свойственнен дух свободы что ли и как то уютнее там себя чувствуешь.
Сейчас я гамаю на другом украинском сервере с рейтами х7, где онлайн где то 500+ живых и 1к+ с оффтрейдом.
Тут захожу пофанится и потестить скилы на х1000 за MaddY, куда в свое время пригласил ГМ-Никан.
Могу Сплинтеру посоветовать тут скорее проводить не вайп, а рекламу сервера, частые евенты, обновления.
Сделать особенности сервера, т.е. фишки какие-нибудь.
Вайп - этот последний выход. Даже если кто то и останется играть после него, то это будут краматорские игроки, а их мало. Останутся т.е. лишь старички, преданные серверу, познакомившиеся тут и нашедшие друзей. А нового притока все равно не даст вайп в итоге.

Хотя честно я бы сделал так.
Открыл бы тут сервер Х50 и провел граммотную рекламу.
Вы все должны понимать, что линейка уже давно не молодой проект.
На низкие рейты не будут идти люди из-за большой рекламы того же руоффа, астериуса, и др. задоначенных серверов.
Лучше найти золотую середину - высокие относительно рейты, грамотная политика на сервере + реклама, частые евенты и живые ГМы в игре + активное участие администрации в жизни проекта, без вмешательства в игровой процесс.
Поймите людей заинтересует этот сервер не вайпом, а своими особенностями, которых нет на других серверах.

С уважением к Фавориту,
MaddY

Сообщение отредактировал YuL - Вторник, 07.09.2010, 09:02
Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Вторник, 07.09.2010, 09:59 | Сообщение # 25
о каком рынке вы говорите???? стоит пару твинков гномов с пару шмоток, притом цену от болды написали у одного ы лук - 200,у другого 450кк это рынок?это экономика серва?????

на сервер вернется элита минимум 8 человек, придет медокс, армагедец,фраер, сори ребят кого забыла- если уж начинать говорить то это уже почти весь онлайн на данный момент, из этого следует-увеличение онлайна в раз.
дальше..жалко твинов и прочее, ну ребят не нужно разводить их столько,чтобы было жалко.
мэдди -50 конечно клево, но это слишком поднимать рейт серва, х20 максималка.
сплинтер помоему все кто отписали коменты кто за вайп -согласны начать все с нуля.

Quote (YuL)
Сделать особенности сервера, т.е. фишки какие-нибудь.
Вайп - этот последний выход.

Свой мозг я использую, а ваш-имею©
Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде.
мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног)
aDcka9DeBo4ka
http://vkontakte.ru/lavenok
Рассказать о сервере в:
GunGraveДата: Вторник, 07.09.2010, 10:03 | Сообщение # 26
Quote (Splinter)
Откуда-то взялись новые аккаунты на форуме с одним сообщением в теме вайпа, что наводит на мысль о фальсификации голосования методом создания форумных твинков.

а Вы не задумывались, что не все играющие регистрировались раньше на форуме?
если вы спросите кто я...АдскаяДевочка говорила однажды что за ее перса иногда играет ее парень, сейчас мы живем вместе и чтобы не было проблем я создал отдельный акк на форуме, чтобы отписывать свою точку зрения
Рассказать о сервере в:
YuLДата: Вторник, 07.09.2010, 10:09 | Сообщение # 27
мэдди -50 конечно клево, но это слишком поднимать рейт серва, х20 максималка.
сплинтер помоему все кто отписали коменты кто за вайп -согласны начать все с нуля.

А меньше смысла нет делать.
Люди просто будут думать так - зачем нам идти на фрисервер с низкими рейтами, когде есть официалки с онлайном 3-5к+.
Поэтому нужно больше ориентироваться на относительное упрощение в каче, работе всех скилов, локаций, эпиков, квестов, шмота.

Люди хотят от фришки что? интересный игровой процес, онлайн хороший (чтобы было с кем , дружить воевать и просто общаться), кач не слишком задротский (т.к. л2 уже думаю сколько там лет 6?) и частые евенты.

Все равно смысл л2 сводится в итоге сводится к фану и доминированию.
Поэтому мне кажется рейты х50 нормальны.
+ само собой важно, чтобы был сервер на площадке хорошей, чтобы не было обрывов связи и нормально держал онлайн.

Но у хорошей рекламы есть и минусы.
Когда наш сервер стал рекламу продвигать им заинтересовались провоохранительные органы и он был закрыт как пиратский.
Пока ИННОВА до Украины не добралась, а если доберется?
По идее косить то начнут топовые сервера фришки, а не средние.

Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Вторник, 07.09.2010, 10:15 | Сообщение # 28
средние...
ну смотри для многих людей самое интересное что? качнутся, одется,а потом..ну сказать..а потом идет охлаждение. смотрим пример титанов- они добились всего и им стало не интересно играть,где у них все есть... не все игроки любят осады и замесы.
сейчас много сервером х50...почему настолько велика разница х10 а потом х50, х100 и х1000.... ну да согласна кач-это нудно часами стоять на полянках...но х50 слишком велика для перехода с х10

aDcka9DeBo4ka
Рассказать о сервере в:
YuLДата: Вторник, 07.09.2010, 10:22 | Сообщение # 29
на х10 многие не захотят идти на фри сервере.
когда есть оффы.

в этом большая проблема.

их техническое оснащение наголову выше.

поэтому рейты и нужно увеличивать в пределах разумного.

Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Вторник, 07.09.2010, 10:31 | Сообщение # 30
Quote (Medox)
надо вайп делать или новый сервер открывать,только так можно привлечь онлайн

новый серв?а смысл?
смотри онлайн живой на х10- максимум 20 человек
онлайн живой на х1000- максимум 15 чел(в основном те кто играют на х10, и заходят когда х10 лежит)
давайте создадим х20 или х50 чтобы там тоже было 20 человек? это не дело.
"если король не двинется-окружение так и останется стоять"
ребят решайт..ну да кто-то уйдет, кто то придет...но уже судя по форуму людей должно прийти больше, в сумме такой же онлайн как и щас х10.
только нужно решать все быстрее,ибо школьники начинают поиски серверов после летних каникул-значит нужно что то яркое чтобы привлечь внимание. кстати как я знаю...многие кланы ищут серва где вайп или сервер только начал работать.
думайте сами.

aDcka9DeBo4ka
Рассказать о сервере в:
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »