Вайп
|
|
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| голосуем)
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
MALLIA | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
| А если будет Вайп много народу будет?? Мне кажется как было так и останется (кто=то прийдет новый кто-то уйдет старый) А общее кол-во останется тоже))
| |
|
|
Равик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
| Я думаю совсем другие амбиции будут у новых игроков. Свободный серв, только что созданый грубо говоря, все шансы на успешное развитие. Думаю онлайн увеличится. Добавлено (06.09.2010, 15:30) --------------------------------------------- Вот я 81 лвл, нобл, в дино сете (кроме 1 вещи:)) с дино ножаком, и мне не жаль будет вайп, наоборот интересней будет посоперничать с нуля с другими кланами.
"Борис.. Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Жесткий, как удар серпом по яйцам, живой советский герб"
| |
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
| вот вот и новые кланы не будут уходить-видя один доминирующий клан и будет интерес развиватся и соперничать. хии нубл,3 саба,почти 85лвл,дино нож,почти дино сет-лень крафтить) за вайп, и вообще не жалко прощу всех проголосовать, а дальше дело за админами
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
DEMON | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
| я против у меня 2 твина 79 основа 85 лвл дино сет почти весь рарный драк почти весь рарный + заточка не плохая и по мимо него шмота хорошего уйма , а на счет онлайна новички приходят качаются апают лвл , мы же не обижаем детишек =) допустим ни я ни лаг нитрогам игрока ниже 76+
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
LAG | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
| lavenok, тему надо было создавать в разделе ЮМОР, голосовать не вижу смысла,
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
| кх.ч1 многие игроки со мной согласны 2 вайп даст новое движение на сервере 3 придут старые игроки и новые
| |
|
|
DEMON | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
| я думаю после вайпа движений не будет вообще
за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF _______________________________________________________ Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...
| |
|
|
Крот | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
| 7 ноблов море шмота и ради чего мне это менять? Танка вы все равно незавалите, если думаете что проблема в Лаге, будет другой. Ты заходишь раз в месяц и тебе вайп подавай. Меньше бы срались. ( Афина кто незнает.) И вообще ты играешь на другом серваке, че тут воду мутить?
| |
|
|
PRIXLOP | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Если будет вайп. Могу гарантировать что клан ELITA возвратится в составе 8 человек. Щас нам тут делать нечего мы достигли всего давно. Дела за админами!!
Бан.
| |
|
|
Medox | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
| за вайп)
| |
|
|
lavenok | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
| хм..ну знаешь сейчас я своему клану буду уделять несколько часов в день. ск-ко у тя твинков честно-не интересно у всех их много
| |
|
|
Равик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
| Может пускай администрация сюда хоть заглянет да решит вопрос. Возможна ли вообще такая перспектива.
"Борис.. Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Жесткий, как удар серпом по яйцам, живой советский герб"
| |
|
|
Крот | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:50 | Сообщение # 14 |
| найдите другой способ развалить Уфов, а глумить ненадо
| |
|
|
v0Lt | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:21 | Сообщение # 15 |
| Я за вайп и мне даже не жалко кучи своих персов и хиро=) При том что я ушел с сервера, если будет вайп с радостью вернемся с другом сюда снова!
Автоматический улучшатель настроения :)
| |
|
|