Вайп
|
|
|
|
Rodovest | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| да,о ком же еще
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:09 | Сообщение # 122 |
| Прочел я тут пост о том, что админ якобы придал офицальный статус теме. Нет. Никто официального статуса не придавал. Если заметили, тема до сих пор находится в разделе курилка. Тут мы можем говорить о чем угодно. Я лишь поддерживаю тему, задаю вопросы, либо навожу людей на новые мысли. И учитывая то, какой нездоровый интерес большое кол-во игроков проявили к этой теме, было бы не лишним, чтобы и оставшиеся игроки отписались по этой теме. Чего я не могу понять, так это того, что те игроки, которые "грозятся" прийти в большом кол-ве и описывая себя как "тру нагибаторы", боятся прийти на сервер с текущим положением вещей и прокачаться. Всегда было и всегда будет, что кто-то прокачается быстрее другого и делать вайп при создании нового персонажа - глупость. Даже если взять некоторые высказывания в адрес текущего онлайна, то чего бояться создать свой, молодой, начинающий клан и развиться. Кого или чего вы боитесь? Тут нет таких злостных, ПКашащих кланов. У некоторых - политика тихой мышки (никому не в обиду), и что есть причина по которой вы хотите вайп, я не понимаю. Куда умнее, было бы влиться в текущий онлайн, не разрушая его, а дополняя. Касательно Прихлопа, клана Элита и его членов. Вы себя расписываете, как сильных, профессиональных игроков. Сейчас вы называете цифру 8 (членов своего живого онлайна). Чего вам бояться при создании клана? Тем более, что старт у вас есть. Клан остался. У некоторых остались прокачаные игроки, которые могут помочь другим членам команды посильной помощью для быстрого старта. Если же собрать всех желающий вайпа и игры с нуля, то вас становится больше, чем 8. и вы боитесь или сомневаетесь в том, что вам не одолеть кого-то? Теперь на счет повышения онлайна в случае вайпа. Считаю это глупостью по той простой причине, что мы ничего не потеряем, ничего и не приобретем. Новые прийдут, старые уйдут. но изменится одно - отношение. Во-первых - я нагажу в душу тем людям, которые остались играть, в отличии от тех, кто ушел в свое время с сервера. Во-вторых - это будет посажено большое семя сомнения, что не произойдет снова вайп, в случае возвращения старых или обиженых или прихода большого кол-ва новых игроков (Тут сочинять можно варианты сколько угодно). Т.е. сервер теряет доверие и уважение в глазах тех, кто оставался на нем до такого момента. Неужели вы считаете, что вайп - каким-то чудесным образом нарисует вам новых игроков. Повторяю, реклама была, есть и будет. Тем не менее, мы имеем то, что имеем и +/- 3 игрока в случае вайпа сути не меняет, кроме вышеописаного уважения.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
DESH | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:31 | Сообщение # 123 |
| Я DESH,и я против вайпа.Вы голосуете за вайп хотя не играете на серваке !Чего ради вас делать вайп?!Я сдесь играю давно.Вы боитесь Диму?Я сам почти его убиваю (кто смотрел последний олимп меня и димы?) Вы говорите что не можете убить Диму?Попробйте меня, фул пати своим убить!Ляжет вся фулка!Возьмите того же Арма,он сам вас всех положит.Если вы не можете нормально одетса, и сделать из перса тру нагибатора,идите читайте базы про баланс, тату, шмот, атрибут, суб класы ,контра бафы.Вы говорите что мы все переточены,дык епт кто вам мешает точитса? Вобщем тему вайпа считаю бесполезной.Ответы можете мне не писать, даже читать не буду ибо не имею смисла отписиватса и читать посты того кто не играет на серваке!
| |
|
|
frag | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:48 | Сообщение # 124 |
| Так интересно, аж регнулся на форуме Танки не рулят, качаем овера (фулл сапорт бафф) и идем гнуть все Выход: качаем оверов, и забываем про вайп ) P.S. Если мне овера качнут, вернусь на сервак )) Че-то много слова овер, в теме про вайп ВТТ СВСа 80лвл, нубл. На овера 79 лвл, можно без саба ))
Сообщение отредактировал frag - Среда, 08.09.2010, 13:50 | |
|
|
Medox | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:03 | Сообщение # 125 |
| вон у деша овера спроси,у них в клане был его товаришь,единственный живой овер на сервере
| |
|
|
PRIXLOP | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:26 | Сообщение # 126 |
| Меня забанили, а потом предлагают вернутся с 0 ? Пффф. Чисто ради того, чтобы вам доказать потратить кусок своей жизни на ла2? Да вас уже и не будет тут через пару месяцев, когда я докачаюсь до вас. В этом я уверен. Разбаньте Прихлопа и я вам покажу куськину мать. Сокланы помогут. Нам месяца хватит чтобы вам показать то, что я писал выше. Понятия не имею что такое (деш) что такое (лаг). Только армагедца помню. И респект ему, мы с ним начинали играть вместе в клане Титан. И войну мы сделали с ним между кланами, как я помню для интереса игроков.(наших же сокланов). А вы что сделали для сервера и для интереса игроков понятия не имею.. Одно могу понять, что если вы уже играете тут, то думайте что игроков надо завлекать чем-то, а не бегать и кричать я самый лучший игрок вы меня фулкой не положите!!! А кому это надо вы задавали вопрос из вновь прибывших игроков сервера? Да вы их тока распугали собой и всё. Ну и варитесь далье в своей каше.
Бан.
| |
|
|
lavenok | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:28 | Сообщение # 127 |
| +++ Quote (PRIXLOP) А вы что зделали для сервера и для интереса игроков понятия не имею.. Одно могу понять что если вы уже играете тут, то думайте что игроков надо завликать чемто, а не бегать и кричать я самы лучший игрок вы меня фулкой не положите!!! А кому это надо вы задавали вопрос из вновь прибывших игроков сервера? Да вы их тока распугали собой и всё. ребят вспомните..ну вы там молча качаетесь..зато когда захожу я-сразу чуть ли не с фанфарами, о мол адская и прочее, как мне пишут часто в пм и прочее,что я хоть как то оживляю сервер. вы посмотрите 9 стр о моем предложение, обсуждение в темах,даже онлайн на форуме поднялся..а когда меня нет онлайн..тишина и мертвые с косами стоят
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
Сообщение отредактировал lavenok - Среда, 08.09.2010, 16:35 | |
|
|
Armagedec | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:20 | Сообщение # 128 |
| Quote (PRIXLOP) Разбанте прихлопа и я вам покажу куськину мать. Сокланы помогут. Нам месяца хватит чтобы вам показать то что я писал выше. Забыл добавить, в том же эквипе, в котором и забанили
| |
|
|
ded53 | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:25 | Сообщение # 129 |
| :D ПРИВЕТ НАРОД!! Я ДЕД!! ПРОЧИТАВ ЭТУ ЧУШ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГУЮ ТЕМУ!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЕРНЕМСЯ К ЗАЧАТИЮ КАЖДОГО И НАЧНЕМ ЗАНОВО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СВЕТ В ПОРЯДКЕ ЗАЧАТИЯ!! Я ИГРАЮ БЕЗ НЕДЕЛИ ГОД ИМЕЮ 4 ПРОКАЧАНЫХ РАЗНЫХ ПЕРСОВ И 3 ПРОКАЧ САБА И СКУАЖИТЕ ПЛИЗ С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я БУДУ ОБНУЛЯТЬ ПЕРСОВ И БАЗУ ЕСЛИ Я НА ЭТО ЗАТРАТИЛ ГОД НЕДОСЫПАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ НА ИНТЕРНЕТ ????? ШОБ КОМУТО ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ ОБНУЛИТЬСЯ!!!??? ДЫК ПУСТЬ ТОТ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ЭТОТ МАРАЗМ САМ И ОБНУЛЯЕТСЯ!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ОБНУЛИТЕ ЭТОГО РАЦИОНАЛИЗАТОРА В НУЛЬ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ВООБЩЕ И ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ ВСЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ В ЭТОЙ ИГРЕ БОЛЬШЕЙ СТАЖ!! ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ МОГ ТОКИ БОЛЬНОЙ В НУЛЬ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОБКУРЕННЫЙ!! МОЕ МНЕНИЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! БЛАГОДВРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!! ИГРАЙТЕ БОЛЬШЕ ТРУДИТЕСЬ И ВЫ ЧЕНИБУДЬ ДОСТИГНЕТЕ ТЕ КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ОБЩЕЕ ОБНУЛЕНИЕ!! :D :D
ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ И НЕ ЧЕ НЕ БОЛИТ ЗНАЧИТ ТЫ УМЕР:)
| |
|
|
13 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:37 | Сообщение # 130 |
| Quote (PRIXLOP) Разбанте прихлопа и я вам покажу куськину мать. Ради этого и был предложен вайп? Честно говоря, я не понимаю ни одних, ни других. Если Вы хотите играть, вайп вас не напугает. Если Вы хотите играть, разница в прокачке и эквипе Вас не напугает. Кто помнит как я начинал, не даст соврать. Одеться и прокачатся не проблема. Даже одному, не говоря уже о том, если Вас будет 4-8 человек. Я не ПвП игрок, я не знаю што даёт клан. Я всегда предпочитал играть один. Но это никоим образом не помешало мне создать некоторую материальную базу. Пусть немного, но это создано своими руками. З.Ы. Я не играю, мне в очередной раз надоела Ла2. Лишь иногда захожу поболтать. Посему не агитирую ни за вайп, ни за его отсутствие. Это серв Валеры и я думаю у него есть свой план продвижения в массы. ЗЗ.ЫЫ. Можете не смотреть, я достаточно давно зарегистрировался.=)
Почему я прошу только сигарету, они мне уже «останься»? Ослабляю галстук, они мне уже «разденься»? Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца, Эти люди мне просто не оставляют шанса».
Сообщение отредактировал 13 - Среда, 08.09.2010, 19:38 | |
|
|
MissIrinka | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (ded53) ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЕРНЕМСЯ К ЗАЧАТИЮ КАЖДОГО И НАЧНЕМ ЗАНОВО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СВЕТ В ПОРЯДКЕ ЗАЧАТИЯ!! Quote (ded53) ОБНУЛИТЕ ЭТОГО РАЦИОНАЛИЗАТОРА В НУЛЬ И ЗАКРОЙТЕ ТЕ респект ДЕДу - всё четко и ясно
| |
|
|
lavenok | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:46 | Сообщение # 132 |
| попрошу закрыть тему и удалить.
Свой мозг я использую, а ваш-имею© Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде. мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног) aDcka9DeBo4ka http://vkontakte.ru/lavenok
| |
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:07 | Сообщение # 133 |
| ded53, поддерживаю, как и всех, кто против вайпа.
| |
|
|
Rodovest | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:01 | Сообщение # 134 |
| Дед отлично сказано,как дедовское наставление,слушайте дети старших и уважайте)
| |
|
|
Splinter | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:34 | Сообщение # 135 |
| Спасибо всем отписавшимся и высказавшим свое мнение по поводу данного опроса, созданого одним из игроков. На этой ноте мы закрываем данную тему с вердиктом "Вайп не пройдет". P.S. Прихлоп, перс если и будет разбанен, то без того эквипа, за который перс был отправлен в бан. И начинайте знакомиться с Дешем, Лагом, Брончиком и прочими Тема закрыта.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|