Как привлечь новичков? - Страница 6 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 27.06.2025, 20:46

Главная на сайт | Регистрация | Вход

Модератор форума: ELLA  
Как привлечь новичков?
TheUkraineДата: Среда, 29.05.2013, 06:53 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Цитата
Мне кажеться в альт б надо вводить веспер шмот за голосовые + адена естествено не по цене 1 часть 100 голосовых и 2ккк адены а скажем от 2 до 5 монет и 150 - 250кк вот и новым шанс быстро подняться и голоса пойдут а там гледиш и старые поголосуют ради щмота
а потом начнетсо больше крика что старечки бегают в 12-16весп шмоте)

https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Среда, 29.05.2013, 09:40 | Сообщение # 77
Цитата (Фраер)
Но когда Веспер пушка стоит 10-12ккк желания что-то фармить отпадает быстро. Согласен, можно без рынка, но сколько ты на то же самое потратишь времени?

Цитата (Alenjka)
Копать нужно в другом направлении, если хотим помочь новичкам.

С завышенныи ценами на рынке я согласна. Но с этим вряд ли что поделаешь, нужно что то другое, цены на рынке не изменишь киканьем торгашей. Как сажали торгашей с высокими ценами , так и будут сажать. Как запертить? Разве что:
Цитата (vetosmaster)
Мне кажеться в альт б надо вводить веспер шмот за голосовые + адена естествено не по цене 1 часть 100 голосовых и 2ккк адены а скажем от 2 до 5 монет и 150 - 250кк вот и новым шанс быстро подняться и голоса пойдут а там гледиш и старые поголосуют ради щмота

Идея интересная))) Тогда автоматически старики начнут снижать цены, иначе не продадут ничего и никогда))) - выгоднее в альт-б купить. Если я захочу продать свой лишний шмот, я буду ставить цену ниже серверной. Мне кажется что Венеру в альт-б вводить - это слишком круто, достаточно Дестино. В Дестино перс уже вполне боеспособный, и атрибутить его можно. Если будет в альт-б продаваться Венера, умрут эпики для середнячков - Закен и Тиат. И мы докатимся, что еще через пол года и Элегия будет в альт-б продаваться) Но цену в альт-б нужно ставить разумную, не слишком дешево, халява не ценится, быстро прокачался, быстро оделся - все, делать больше нечего. Скучно... Ушел... Должен быть у игрока выбор, купить Дестино в альт-б или бить Закена.
Если бы не вводились новые квесты с крыльями и шмотом, давно бы уже все старички ушли. Пока есть цель добиться чего-то еще, стать еще круче, до тех пор и играть интересно))) На одном ПВП далко не уедеш.
Лично мне интересней проходить квесты, бить аа и собирать атт, а не покупать это все на рынке. Это Игра, а не биржа))) Но это мое ИМХО, поэтому мне наши рейты х50 интересней, чем рейты Х1000/10000000... Чем и нравится ла2, тут каждый может найти занятие по душе, кто-то торгует, кто-то крафтит, кто-то квесты проходит, кто то ПВПшится)))) Убивать рынок или же фарм эпиков (Закен, Тиат) нельзя. Золотая середина рулит)))

Цитата (ELLA)
(ведь кто-то будет и против: ...а почему это мы долго развивались, а им всё быстро?)

Есть и такие))) Но это глупо. Будут новенькие долго развиваться, старички покроются плесенью, пока дождуться фана)))

Сообщение отредактировал Alenjka - Среда, 29.05.2013, 10:24
Рассказать о сервере в:
3DfxДата: Среда, 29.05.2013, 11:16 | Сообщение # 78
Цитата (Alenjka)
Но когда Веспер пушка стоит 10-12ккк желания что-то фармить отпадает быстро.

10-12ккк фармить примерно неделю-полторы, при условии что все, что ты фармишь - продается влет. (надоело правда до безумияв таком темпе столько играть)
свои первые 4кк я сдела за 3 дня на ресурсах просто сдавая их гномам и на АА - продавая на рынке. только перестали покупать АА

Сообщение отредактировал 3Dfx - Среда, 29.05.2013, 11:28
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 29.05.2013, 12:48 | Сообщение # 79
Цитата (vetosmaster)

Этого делать нельзя по простой причине.
Вы видите, что кроме шапок/щитов/плащей за эту валюту не продается?
Некоторые игроки, имея программы многоразового голосования, добывают себе в день около 30СШ, а кому не лень и больше.
Честный игрок это кол-во получит за месяц.
До тех пор, пока топы не будут защищены от таких накруток - у нас ничего серьезного продаваться за эту валюту не будет.
Дестино сейчас полно в каждом клане, захотят - продадут, захотят - оденут члена клана.

Напомню о появлении S грейд в альт+б
На рынке стало продаваться приличное кол-во товара S ранга, но по безумным ценам.
Было решение ввести S грейд в продажу, хоть и с высокой ценой, но не такой безумной, как она была на рынке и направить игроков на снижение цен.
Чтобы игроки могли покупать на рынке товар, и только в отсутствии рынка - покупать в Alt+B.
Таким образом:
1. Пользовался рынок спросом.
2. В отсутствии рынка - выводилась адена с сервера.
Этот товар вводился, как запасной вариант для игрока, а не основной путь развития. Как и бафы для новичков бесплатны, но их тянет в дорогого alt+b бафера.

Высокие цены на рынке говорят:
1. О жадности (которая не принесет им прибыли из за космических цен)
2. О незнании самих цен на товар.
3. Ждут бонусов от администрации, когда призы выдаются на весь онлайн.
4. Сделать медвежью услугу для повышения онлайна.
(Мы все равно кикаем бесполезных торговцев, поймите.)

Я понимаю, что вы хотите, чтобы "административные" цены в alt+b давали игрокам понятие "рамки/ограничения" на стоимость товара.
Но, как показывает реальность, S грейд все так же садят продавать по космическим ценам (Видимо, из соображения пунктов 3, 4).

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Среда, 29.05.2013, 13:39 | Сообщение # 80
Цитата (Splinter)
Этого делать нельзя по простой причине. Вы видите, что кроме шапок/щитов/плащей за эту валюту не продается? Некоторые игроки, имея программы многоразового голосования, добывают себе в день около 30СШ, а кому не лень и больше. Честный игрок это кол-во получит за месяц. До тех пор, пока топы не будут защищены от таких накруток - у нас ничего серьезного продаваться за эту валюту не будет.

Как вариант вместо шилок можно поставить какую то ивентовую монету. Черепа, мышиные монеты. МК и КС проводится часто, и там же черепа падают кажется всем участникам победившей команды? Игроки рандомно попадают в команды, поэтому и новичкам есть шанс попасть в команду выигравших, даже если своими силами не набьют черепов, система даст за выигрыш. Вот и интерес к ивенту будет дополнительный. Только тогда ивент должен проходить регулярно.

Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 29.05.2013, 13:45 | Сообщение # 81
Цитата (Paladin82)
это реализуемо, если создавать нпс на основе текстурок гнома и сетов и будут стоять онлайн постоянно

Если есть необходимые файлы для клиента Фрея, можете поделиться.

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Среда, 29.05.2013, 13:50 | Сообщение # 82
Цитата (Splinter)
Высокие цены на рынке говорят: 1. О жадности (которая не принесет им прибыли из за космических цен) 2. О незнании самих цен на товар. 3. Ждут бонусов от администрации, когда призы выдаются на весь онлайн. 4. Сделать медвежью услугу для повышения онлайна. (Мы все равно кикаем бесполезных торговцев, поймите.)

И что с этим можно поделать? Как запретить ставить высокие цены? Не будет же ГМ пол дня бегть по рынку и выискивать торгашей с высокими ценами? Да и кто и как будет определять, цена высокая или нет? И как донести это до игроков? Как обьяснить деду что 10ккк это дорого, нужно торговать по 1ккк? Пошлет и будет прав, его товар, за сколько хочет, за столько и продает.
Цитата (Splinter)
До тех пор, пока топы не будут защищены от таких накруток - у нас ничего серьезного продаваться за эту валюту не будет. Дестино сейчас полно в каждом клане, захотят - продадут, захотят - оденут члена клана.

Ну тогда нужно искать другие пути помощи новичкам, без добавления в альт-б нового товара. Я так понимаю, помощь клана новичку тут не обсуждается, берется пример новичка одиночки или же новичка, который самостоятельно хочет догнать старичков, без нытья в кланчат о помощи.

Сообщение отредактировал Alenjka - Среда, 29.05.2013, 13:51
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 29.05.2013, 13:51 | Сообщение # 83
Цитата (Alenjka)
берется пример новичка одиночки или же новичка, который самостоятельно хочет догнать старичков, без нытья в кланчат о помощи.

Не та игра.
Догнать - никак. Никто не продаст топ вещи и заточки, которых всегда мало.
Даже, то же затмение - только, если повезет и никого не будет на рейде. Если же там будет клан, шанса получить топ шмот почти нет.
Посейдон - не скоро, а некоторые и никогда не смогут ходить и фармить эту локацию в одно лицо.
Привлечь, и помочь дойти до определенного момента - одно, а догнать...
Такими благами в первую очередь воспользуются старики сервера. Из жадности. Если что-то будет просто и в одиночку доставаться для того, чтобы достигнуть их уровня, то она сами же и займутся самосовершенствованием.

Рассказать о сервере в:
vetosmasterДата: Среда, 29.05.2013, 14:12 | Сообщение # 84
Как сказали выше сторичкам не сильно хочеться возиться с новыми ... И надо думать об солол развитии новичка а не надеяться что ктота вручит им шмот из старых запасов... По поводу накрутки модно к тем же голосам ресурсов добавить так как Фарм кусков и рецептов в соа и туда идти сполит в ы шмоте не варик.

Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Среда, 29.05.2013, 14:22 | Сообщение # 85
Цитата (Splinter)
Не та игра.

Это понятно, но клан - дло добровольное. Наши основны кланы и без вмешательства администрации могу превосходно помочь новичку во всем, по крайней мере прокачаться и одеться в Ы80. Не знаю как в других кланах, но в нашем КВ это было взято за правило.
Тогда обьясните, что мы обсуждаем в этой теме? Может я не допоняла?

И еще, давать новичку автоматом в сумку большую сумму адены при старте (как это кто-то предлагал уже) тоже не вариант. Тогда экономика точно рухнет. Мне не проблема за час наштамповать пару десятков твинов и снять с них бабло на основу. Валера, есть ли вариант сделать фильтр по IP? т.е выдается сумма один раз на один IP? Хотя тоже не вариант, многие играют на динамическом IP....

Добавлено (29.05.2013, 14:22)
---------------------------------------------
Цитата (Splinter)
Догнать - никак.

Цитата (Splinter)
Привлечь, и помочь дойти до определенного момента - одно, а догнать...

Может я не правильно выразилась. Имелось ввиду догнать до уровня осад, походов на эпики, т.е одеться более менее и пушку достать, а дальше уже сами - СА, АА, Атт, заточка, скилы и т.д. Для новичка и дестино радость, ощутимая помощь. Это мы зажрались, нам Элегия уже не нужна, вон слышала выбрасывают на пол))))
Если выдать все сразу, смысл тогда играть на этих рйтах? Ленивым игрокам путь на Х100000, там все по 1 адене продается.

Сообщение отредактировал Alenjka - Среда, 29.05.2013, 14:26
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 29.05.2013, 14:39 | Сообщение # 86
Считаю, что помощь, со стороны администрации, для данных рейтов и общей концепции сервера может быть только такая:
- Снижение цен на ТП/Бафы в alt+b в зависимости от уровня игрока.
- Снижение цен на доспехи и оружие в Alt+B

Введение новых грейдов доспехов в продажу таких как дестино, династия(не выше S80) должны быть очень хорошо продуманы.
Как было замечено, династия является уже тем самым уровнем, когда игрок начинает из себя что-то представлять на осадах и эпиках.

Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Среда, 29.05.2013, 15:52 | Сообщение # 87
Цитата (Splinter)
Считаю, что помощь, со стороны администрации, для данных рейтов и общей концепции сервера может быть только такая: - Снижение цен на ТП/Бафы в alt+b в зависимости от уровня игрока. - Снижение цен на доспехи и оружие в Alt+B

На S-грейд цены нада значительно уменьшить. Концы там по 50кк, на рынке по 45, а то и по 49)) Даже если брать на рынке части, а части в альтБ, сет больше 300кк. С пухами вообще засада) в АльтБ 400кк, на рынке 390)) Принципиально покупаю в АльтБ за надобностью. Не плохо было бы сделать в шопе пухи с СА, а цену оставить. Тогда цены мигом упадут на рынке до 200 минимум, хочешь покупай на рынке в двое-втрое дешевле и ставь СА, хочешь купи с СА, но раскошелься.

Цитата (3Dfx)
10-12ккк фармить примерно неделю-полторы, при условии что все, что ты фармишь - продается влет. (надоело правда до безумияв таком темпе столько играть) свои первые 4кк я сдела за 3 дня на ресурсах просто сдавая их гномам и на АА - продавая на рынке. только перестали покупать АА

Не у всех есть возможность 24\7 фармить. Кто-то давно окончил школу, работает, женился, детей воспитывает, в футбол во дворе любит поиграть, с девушкой прогуляться вечерком, на дачу сходить нада помидорчики полить, на озеро купи-купи хочеться, ремонт дома на худой конец. Вот и выделяют на отдых в л2 пару часов, а может и не каждый день.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
КошкаДата: Среда, 29.05.2013, 18:39 | Сообщение # 88
Цитата (Alenjka)
МК и КС проводится часто, и там же черепа падают кажется всем участникам победившей команды?

Когда последний раз они проводились?

Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Среда, 29.05.2013, 21:13 | Сообщение # 89
Цитата (Alenjka)
И еще, давать новичку автоматом в сумку большую сумму адены при старте (как это кто-то предлагал уже) тоже не вариант. Тогда экономика точно рухнет. Мне не проблема за час наштамповать пару десятков твинов и снять с них бабло на основу.

Как вариант сделать все, что автодарится новичку, не передаваемым и не дропающимся на пол. Хочешь - удаляй в корзину за ненадобностью, а хочешь, пользуйся сам.

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 29.05.2013, 21:21 | Сообщение # 90
Сейчас новичок не может выбросить на пол ничего, пока не достигнет 40 уровня.

Рассказать о сервере в:
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz