Как привлечь новичков? - Страница 8 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 27.06.2025, 12:41

Главная на сайт | Регистрация | Вход

Модератор форума: ELLA  
Как привлечь новичков?
ФраерДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:16 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Цитата (PALLADUS)
Много людей любит просто наряжаться)

+1

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
kwestДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:22 | Сообщение # 107
Паладус,судя по твоим комментам,если бы ты оказался на месте Пала82,ты вообще кипятком ссал бы,и кричал что тебя обделили.
А по теме,чтобы оживить серв,нужен вайп + хорошая реклама.Мое мнение.

Сообщение отредактировал kwest - Понедельник, 03.06.2013, 15:36
Рассказать о сервере в:
PALLADUSДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:05 | Сообщение # 108
Цитата (kwest)
Паладус,судя по твоим комментам,если бы ты оказался на месте Пала82,ты вообще кипятком ссал бы,и кричал что тебя обделили. А по теме,чтобы оживить серв,нужен вайп + хорошая реклама.Мое мнение.

я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20.
Рассказать о сервере в:
ELLAДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:37 | Сообщение # 109
Цитата (PALLADUS)
Вот если бы в рекламе разместить скрины шмота затмения, посейдона, крашеной элегии и краткое описание всего этого и других интересных фишек, то думаю толк бы был. Много людей любит просто наряжаться).

Золотые слова. Это обязательно будет. Я этим уже занимаюсь - описание и скрины. Фишек интересных на нашем сервере много, но о них никто не знает. Это будет на новом сайте на главной странице - все привлекательные интересности сервера. Также это всё будет отображено в описаниях в новых топах.
Хотелось бы и видео, где были бы показаны и функции альтб, и все сеты, оружие, которые есть на нашем сервере и видео по квестам: как какой сет добывается (видео пока в перспективе, потому что плохое делать не хочется, а хорошее никто не умеет). На других серверах эти сеты за колы. У нас это все бесплатно, просто приложить руки и все можно добыть по квестам.
Возможно еще фишки и правки добавятся, админ с тестового сервера не вылазит, живет там (чтобы на этом не беспокоить всех бесконечными рестартами).

Все-таки насколько приятно читать тему по улучшению сервера, где часть наших игроков думают как помочь развитию и что подсказать, предлагают свои идеи, спорят, также приятно видеть новые гайды по серверу (эти люди будут поощрены), чем читать тему про "Забаньте, а чегооо он.."

О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Вторник, 04.06.2013, 12:37 | Сообщение # 110
Хорошая идея с посадкой крафт (S80) гномов от администрации, вместо добавления и продажи этих вещей в Alt+B
Тут есть плюсы и минусы:
(+) Возобновляется крафт.
(+) Продлевается интерес и развитие в игре, как к lineage игре, а не пвп серверу, где все есть и что такое Lineage знаем по наслышке.
(-) Увеличивается время поднятия новичка на ноги.
(-) Не выводится адена. (Но при установке соответствующей цены для крафта этот пункт отпадает)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Вторник, 04.06.2013, 13:34 | Сообщение # 111
Цитата (Splinter)
Хорошая идея с посадкой крафт (S80) гномов от администрации, вместо добавления и продажи этих вещей в Alt+B

По-моему предлагали посадить гномов от администрации на торг ы80, а не на крафт. 2 Палада так засрали тему, что не найти быстро тот пост. Толку на крафт садить? Если спойл дестино кусков такой унылый, что крафтить никто не будет, да и сидят в Гиране вроде гномы на крафте.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
kwestДата: Вторник, 04.06.2013, 13:49 | Сообщение # 112
Цитата (ELLA)
Цитата (PALLADUS)Вот если бы в рекламе разместить скрины шмота затмения, посейдона, крашеной элегии и краткое описание всего этого и других интересных фишек, то думаю толк бы был. Много людей любит просто наряжаться).
Ага, если бы еще Фены давали новичкам что-то фармить =))) У меня допустим будет интерес, если на сервере появятся новые кланы,а не новые единичные игроки, которые потом примкнут к фенам или импам
Рассказать о сервере в:
PALLADUSДата: Вторник, 04.06.2013, 14:36 | Сообщение # 113
Цитата (kwest)
Ага, если бы еще Фены давали новичкам что-то фармить =))) У меня допустим будет интерес, если на сервере появятся новые кланы,а не новые единичные игроки, которые потом примкнут к фенам или импам

на данный момент есть возможность фармить все , что угодно. Фрея простаивает, к посейдону вообще вход свободный, затмение-да пожалуйста, вылавливай и фарми, что, собственно, вы периодически и делаете. В начале да, там по откату медузу убивали, а сейчас, как не зайду, так стоит никому не нужная, и ладон, хрисаор с пегасом тоже.
Рассказать о сервере в:
kwestДата: Вторник, 04.06.2013, 15:53 | Сообщение # 114
Цитата (PALLADUS)
В начале да, там по откату медузу убивали, а сейчас, как не зайду, так стоит никому не нужная, и ладон, хрисаор с пегасом тоже.
Да,что вы говорите =) У вас там Настенька дежурит.
Рассказать о сервере в:
PALLADUSДата: Вторник, 04.06.2013, 16:07 | Сообщение # 115
Цитата (kwest)

я сегодня только пробегал по этим рб, стояли никому не нужные... захотел бы сделать затмение, то сам бы подежурил. А то пока только кивать на других, другие-то сидят и дежурят, значит им больше надо, либо не лень. И потом, что кроме фениксов другие кланы себе затмение не сделали? Сделали, вон и аага из импов уже одел вчера, еще кто-то там бегает. Так, что все можно сделать при желании.

Сообщение отредактировал PALLADUS - Вторник, 04.06.2013, 16:07
Рассказать о сервере в:
KingДата: Вторник, 04.06.2013, 19:57 | Сообщение # 116
введите в мелких РБ какую-нибудь плюшку, чтобы они были востребованы

Не было бы у нас недостатков, нам не было бы так приятно подмечать их у ближних
Рассказать о сервере в:
PALLADUSДата: Вторник, 04.06.2013, 20:07 | Сообщение # 117
Цитата (King)
введите в мелких РБ какую-нибудь плюшку, чтобы они были востребованы

они и так востребованы, б грейдовые рб фармят ради блесок арм, точить ак, а на более мелких рб качают твинов и сабы
Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:28 | Сообщение # 118
Цитата (kwest)

Подними свой зад и дежурь тоже. Лень? Так не ной. Привыкли тыкать на игроков, которые ХОТЯТ чего то добиться. Как в детском саде - а вот он... а вот я...
Кто мешает караулить?
Настенька и сет посейдона одела самостоятельно, сутками в течении месяца там сидела. Тоже претензии? Не тянеш сам, обратись в клан за помощью, не помогают - значит клан такой.

Сообщение отредактировал Alenjka - Вторник, 04.06.2013, 20:30
Рассказать о сервере в:
kwestДата: Среда, 05.06.2013, 07:37 | Сообщение # 119
Цитата (Alenjka)
Подними свой зад и дежурь тоже. Лень? Так не ной. Привыкли тыкать на игроков, которые ХОТЯТ чего то добиться. Как в детском саде - а вот он... а вот я... Кто мешает караулить?
Настенька и сет посейдона одела самостоятельно, сутками в течении месяца там сидела. Тоже претензии? Не тянеш сам, обратись в клан за помощью, не помогают - значит клан такой.
Goja lavire mbyllur.
Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Среда, 05.06.2013, 08:35 | Сообщение # 120
Цитата (kwest)
Goja lavire mbyllur.

Свой рот на замке держи, нытик. У ЛФов научился? Вояка против женщин))) Настеньку испугался...

Рассказать о сервере в:
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz