Как привлечь новичков?
|
|
ELLA | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:26 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (vetosmaster) Мне кажеться в альт б надо вводить веспер шмот за голосовые + адена естествено не по цене 1 часть 100 голосовых и 2ккк адены а скажем от 2 до 5 монет и 150 - 250кк вот и новым шанс быстро подняться и голоса пойдут а там гледиш и старые поголосуют ради щмота Нужно что-то другое придумать за голосование, но не сеты. Есть еще варианты? Да и вводить что-то новое за голосование следует только тогда, когда переедем на новый сайт, уйдем с укоза и заново зарегистрируемся в топах, потому что из-за их виртуальных войн и междуособиц, будучи откинутыми назад, мы теперь имеем проблемы, с онлайном.
Цитата (vetosmaster) Свет зачем на меня чужие фразы вешаеш?) про гномов не я писал))) Я не поняла, о чем речь?
О Сервере * Пожертвования * Акции+Бонусы * Я ВКонтакте
| |
|
|
Alenjka | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:57 | Сообщение # 92 |
| Цитата (ELLA) Как вариант сделать все, что автодарится новичку, не передаваемым и не дропающимся на пол. Хочешь - удаляй в корзину за ненадобностью, а хочешь, пользуйся сам. Речь шла об адене. Её можно сделать непередаваемой?))) Цитата (Кошка) Когда последний раз они проводились? Катя, я хз, меня не было почти 2 месяца в игре. До того проводился ивент часто. По крайней мере в начале, после запуска, ивенты проводились практически каждый день.
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 30.05.2013, 03:27 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Alenjka) Речь шла об адене. Её можно сделать непередаваемой?))) Да. Адену можно сделать и непередаваемой и неотсылаемой, но мы этого не делали. На данный момент убран дроп на пол мелкими лвлвами, как защита от спама - писание на полу монетами.
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:02 | Сообщение # 94 |
| Мое предложение,ето возобновить МК и КС.Как только ево ввели он набирал обороты,но есть один минус) на МК черепа начисляютсо за убийство противника,но некоторие даже толком вийти с точки респавна немогли...поетому с етим надо что-то делать)
https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
| |
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:49 | Сообщение # 95 |
| Цитата (TheUkraine) Как только ево ввели он набирал обороты,но есть один минус) Набирал обороты первую неделю, потом по 3 чела в пачке бегало))) У всех поважнее дела были. Цитата (TheUkraine) но некоторие даже толком вийти с точки респавна немогли...поетому с етим надо что-то делать) Точки респа рандомные, этим мне и нравится МК, вар не может знать где реснется противник. Бывает что ресаешься в центре замеса)) Но это дело случая.Добавлено (30.05.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (ELLA) Как вариант сделать все, что автодарится новичку, не передаваемым и не дропающимся на пол. Хочешь - удаляй в корзину за ненадобностью, а хочешь, пользуйся сам. Цитата (Splinter) Сейчас новичок не может выбросить на пол ничего, пока не достигнет 40 уровня. Цитата (ELLA) Да. Адену можно сделать и непередаваемой и неотсылаемой, но мы этого не делали. Т.е можно сделать чтобы новичек до определенного уровня не мог дропать и посылать/передавать адену? А пользоваться он ей сможет? Покупать нужные вещи в магазинах и пользоваться альт-б?
| |
|
|
PALLADUS | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:57 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Paladin82) моему клану около 10 лет, за это время у меня живых игроков с которыми я поддерживаю общение порядка ста человек, сюда на нашем старте согласились прийти и пришли 37 живых, то что кто то там нас не видел это ваши проблемы, мы не устраивали марши, чтобы кому то что то показывать, а решали проблемы раскачки и прочие, так что пургу хватит гнать
Охренесоветь, еще скажи: "харе барагозить"). Да, видимо эти 37 человек до сих пор где-то в вечном хайде кач. Клан невидимок...
По теме: почитал бурное обсуждение. На мой взгляд на сервере созданы все условия для нормального развития игрока хоть в соло, хоть в клане. Все зависит от желания и усердия. Тем, кто любит относительно не быстрое развитие и у кого есть время, здесь практически идеально . Куча интересных ивентов, возможность менять внешку, точиться, фармить рб, мобов, крафтить и т.д. и т.п. Тем, у кого на это нет ни времени ни желания, то таким на рейт х100000000. Благо есть сервера на любой вкус. А из практики, даже на рейтах х100000000 есть те, кто вечно жалуется, даже , что тяжело кач).
Единственно, что можно добавить, так это пушки Ы грейда с СА, то в альт б они без СА. Стартовая площадка для быстрого и легкого развития здесь-это ы80 шмот. С ним можно фармить все что угодно, естесственно при условиии фул атт. С атт и ы 80 на мой взгляд проблем нет. Пошел в ЗИ и бей листочки на династию и 1 атт. Потом дагером в соа за 2 атт. Таким образом 3-4 дня и готов маг в ы80 с фулл атт(если онлайн высокий). Потом эполетов набил, фир хотябы точнул и вперед в соа. Там тебе и венера бижа, и шмот, и пухи, и денег 1 час=1ккк. Если кому-то такой вариант не нравится, то можно от администрации посадить крафтеров ы 80 и торгашей с ресами, кусками, рецептами на ы80, по ценам и в вариациях, которые они сами решат (например, только ресы, или только куски, или куски и рецепты и т.д.). Вводить в альт б ы 80 не целесообразно на мой взгляд. Можно еще устроить ивент под названием "помощь новичкам". Старички должны сажать торгашей с ресами, кусками, рецептами и крафтеров на крафт всякого шмота с низкими ценами с титулами "помощь новичкам" ( ну или что-то в этом роде). Отличившихся поощрить.
Сообщение отредактировал PALLADUS - Четверг, 30.05.2013, 12:00 | |
|
|
Фраер | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:31 | Сообщение # 97 |
| Цитата (PALLADUS) Куча интересных ивентов куча мала)) Цитата (PALLADUS) возможность менять внешку об этом новичок думает в последнюю очередь, если ты об Элегии. Цитата (PALLADUS) фармить рб за некоторыми не успеешь Цитата (PALLADUS) Единственно, что можно добавить, так это пушки Ы грейда с СА поддерживаю, писал об этом Цитата (PALLADUS) вперед в соа. Там тебе и венера бижа, и шмот, и пухи, и денег 1 час=1ккк в Ы 80 много не нафармишь
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Paladin82 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:06 | Сообщение # 98 |
| Цитата (PALLADUS) Охренесоветь зануда detectedДобавлено (30.05.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (ELLA) уйдем с укоза и заново зарегистрируемся в топах очень ждем, на л2 топе специально смотрел фреи с рейтами 50 очень не хватает будет востребовани серв если будет там висеть
| |
|
|
PALLADUS | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:19 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Фраер) в Ы 80 много не нафармишь вполне можно фармить, сам фармил.
Добавлено (30.05.2013, 21:19) --------------------------------------------- Цитата (Paladin82) зануда detected Ну конечно, это же я с постоянством фанатика, не обращая внимания на многочисленные доводы игроков и администрации обвиняю всех и каждого в нарисованом шмоте, заточке 20 и т.д. Это же я, вопреки фактам, бесконечно бью себя в грудь с криками, что привел на сервер людей, сначало 20, потом 37, скоро счет к 100 подойдет судя из постов, хотя реально играло не более 5, да и тех уже нет. П.С. И к тому же я за чистоту русского языка, и даже НЕЗАНУДНОМУ адвокату не пристало брать пример со всяких отморозков и общаться по феня.
| |
|
|
ELLA | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:34 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Paladin82) очень ждем, на л2 топе специально смотрел фреи с рейтами 50 очень не хватает будет востребовани серв если будет там висеть На ММтопе также будем и еще планируем несколько топов с неплохими посещениями. И так как Фрей мало, то это хорошо, нам везде будут светить хорошие места в топах.
| |
|
|
Paladin82 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 101 |
| Цитата (PALLADUS) Ну конечно, это же я с постоянством фанатика, не обращая внимания на многочисленные доводы игроков и администрации обвиняю всех и каждого в нарисованом шмоте, заточке 20 и т.д.Это же я, вопреки фактам, бесконечно бью себя в грудь с криками, что привел на сервер людей, сначало 20, потом 37, скоро счет к 100 подойдет судя из постов, хотя реально играло не более 5, да и тех уже нет. П.С. И к тому же я за чистоту русского языка, и даже НЕЗАНУДНОМУ адвокату не пристало брать пример со всяких отморозков и общаться по феня. шарик ты балбес хоть бы не приписывал мне то чего не было, тема с моими игроками на форуме там 37, про 20 потом 37 твои личные бредни
| |
|
|
PALLADUS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:55 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Paladin82) моему клану около 10 лет, за это время у меня живых игроков с которыми я поддерживаю общение порядка ста человек, сюда на нашем старте согласились прийти и пришли 37 живых, то что кто то там нас не видел это ваши проблемы, мы не устраивали марши, чтобы кому то что то показывать, а решали проблемы раскачки и прочие, так что пургу хватит гнать Это Ваш пост, не так ли, так чьи это тогда бредни? И кто из нас балбес?Добавлено (03.06.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (Paladin82) поверь если бы моим не разонравился сервер из-за низкого онлайна, то так бы и было, не забывай, что пришло со мной 37 живых игроков, нам хватило бы и дино шмота при этом числе, так что не трынди.. а успокоиться по моему не можешь ты сам, все на меня и мой клан переводишь Это тоже мое?Добавлено (03.06.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Paladin82) то что мы худо бедно оделись на старте, это все таки потому, что сначала нас реально тут было и играло порядка 40 живых, плюс влился клан Коли и они помогали, качали, делились тут вообще цифра 40, да плюс те кто влился). Это тоже мои бредни?
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:06 | Сообщение # 103 |
| Мне кажется,или ми вправду отклонились от темы? Как же привлечь новичков?Как насчет Каких-то бонусов новичкам которые не передаются или что то в этом роде?)
| |
|
|
PALLADUS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:26 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Paladin82) шарик ты балбес хоть бы не приписывал мне то чего не было, тема с моими игроками на форуме там 37, про 20 потом 37 твои личные бредни
Вам , товарищ, пора бы к психиатору наведаться...
Добавлено (03.06.2013, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (TheUkraine) Мне кажется,или ми вправду отклонились от темы? Как же привлечь новичков?Как насчет Каких-то бонусов новичкам которые не передаются или что то в этом роде?)
О чем ты, ну какие бонусы, сколько не дай-все мало будет. Даже если элегию на 10 дать, и то ныть будут, что мало. Сорт людей такой, вот и все. Ты заметь, что кроме паладина 82 приходили и другие новички, а ноет только он. Другие по-тихоньку качались, вступали в кланы, одевались там и точились. Теперь не на много хуже, чем те, которые тут давно. Большими бонусами людей не привлечь, те которые любят халяву, так им все мало будет, а тем кто любит сам все добывать-будет не интересно. Вот если бы в рекламе разместить скрины шмота затмения, посейдона, крашеной элегии и краткое описание всего этого и других интересных фишек, то думаю толк бы был. Много людей любит просто наряжаться).
Сообщение отредактировал PALLADUS - Понедельник, 03.06.2013, 11:05 | |
|
|
TheUkraine | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:37 | Сообщение # 105 |
| Цитата (PALLADUS) кроме паладина 82 приходили и другие новички, а ноет только он. Все будет с временем,скоро перейдем на новый сайт(хочу новый шаблон сайта) все будет,а паладину82 хочу сказать одно...вы давно ушли с сервера,зачем вам обсуждать его? если настолько плохой сервер...идите дальше
Сообщение отредактировал TheUkraine - Понедельник, 03.06.2013, 10:37 | |
|
|