Как привлечь новичков?
|
|
kwest | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (kwest) Свой рот на замке держи, нытик. У ЛФов научился? Вояка против женщин))) Настеньку испугался... Ты не женщина. А настенька твоя падает на ура,только сразу же ваше стадо прилетает.
Сообщение отредактировал kwest - Среда, 05.06.2013, 09:08 | |
|
|
TheUkraine | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:46 | Сообщение # 122 |
| Цитата (kwest) Ты не женщина. а кто же она балабол? Цитата (kwest) только сразу же ваше стадо прилетает. говорит учасник клана в котором 9бишей и один танк)) вы 1х1 не умеете,сразу прилетают биши танки дагеры и прочие,кто онлайн. Мы отклонились от темы если что,кто хочет тот всего добьетсо) просто как прити и фармануть медузу в 2фул пака которий прилетает на вара вы неможете вот и вся ваша беда.Ток тикать пальцем можем что кто давно на сервере те одеты и недают фармить...Та же Настенька на сервере менше 3месецов...а вы мои друзья пришли на сервер где то на новый год,непонятно что кому недают(
https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
| |
|
|
kwest | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:14 | Сообщение # 123 |
| Хахол,ты уже порядком поднадоел, в каждой бочке затычка. Аленька - не достойна называться женщиной,на это есть свои причины так считать. Цитата (TheUkraine) говорит учасник клана в котором 9бишей и один танк)) вы 1х1 не умеете,сразу прилетают биши танки дагеры и прочие,кто онлайн. 1 на 1 говоришь? ты это расскажи корешам своим,которые за мной в СОА гонялись толпой =) 4 дагера и глад против одного АВ =))),потом мы прилетели дали им люлей,и сразу мы стадо =)))
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:26 | Сообщение # 124 |
| Цитата (kwest) Хахол,ты уже порядком поднадоел видать судьба. Цитата (kwest) Аленька - не достойна называться женщиной,на это есть свои причины так считать. ну ты затронул ету тему,поясняй давай...виглидит как оскарбление.
Насчет того кто за кем ганяетсо обсуждать нехочу так как переливать с пустого в порожнее.
| |
|
|
Фраер | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:51 | Сообщение # 125 |
| Цитата (TheUkraine) говорит учасник клана в котором 9бишей и один танк))
бро, это ты загнул.
Цитата (TheUkraine) вы 1х1 не умеете,сразу прилетают биши танки дагеры и прочие,кто онлайн
ща начнём вспоминать кто когда кого паком льёт)Добавлено (05.06.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (kwest) если бы еще Фены давали новичкам что-то фармить
Ну ты не прав, в клане Империя есть новички, но не один не думает о том чтобы Медузу зафармить. Квест делают или biggboss, или Gabriel, или katral, которые к новичкам никак не относятся. Что ещё Фены не дают фармить? Фрея и Посейдон не для новичков, и та простаивает, что отметил Паладус. АА фармить - каты свободны, АТТ150+ тоже комнаты свободны, собирай нехочу, за форты вообще никаких баталий, но оно же всё лениво. То что РБ простых фармят под респ, так такие клиенты и Импах есть))
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:05 | Сообщение # 126 |
| Цитата (kwest) Goja lavire mbyllur. Перевод.
Бан аккаунта за оскорбления. Не можете ничего предложить по теме, значит молчите.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
Konigsberg | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:19 | Сообщение # 127 |
| Валера,Вы ты бы лучше в теме по магам бы ответил...чем тут баны раздавать...
| |
|
|
Splinter | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:36 | Сообщение # 128 |
| Если станете моим начальником, будете тогда рассказывать, что мне лучше делать. А так - не ваше дело, чем мне лучше заниматься у себя на форуме. Следите за собой, т.к. за рецидив будет наказание хуже.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.
| |
|
|
TheUkraine | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:55 | Сообщение # 129 |
| Активировать Автоматические Эвенты ТвТ и ЛХ,с минимальной наградой в качестве черепков,например за победу 5штук(хотя администрации виднее какую надо награду что б она не нарушила баланс).Так как они не передаются смысла заводить кучу бессмысленных твинков отпадет сам собой.
Сообщение отредактировал TheUkraine - Среда, 05.06.2013, 12:59 | |
|
|
Фраер | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:57 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Splinter) Перевод. Бан аккаунта за оскорбления. Не можете ничего предложить по теме, значит молчите.
Спс за перевод. Никогда бы не догадался с албанского переводить)) Уже и итальянский, и испанский, всё тщётно.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Paladin82 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:38 | Сообщение # 131 |
| Цитата (TheUkraine) Все будет с временем,скоро перейдем на новый сайт(хочу новый шаблон сайта) все будет,а паладину82 хочу сказать одно...вы давно ушли с сервера,зачем вам обсуждать его? если настолько плохой сервер...идите дальше ты не путаешь? мы не ушли, мы влились в империю
Добавлено (06.06.2013, 06:38) --------------------------------------------- Цитата (PALLADUS) я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20. ты ...., всю дорогу мне приписываешь придуманные вещи, приходя на серв я говорил, что со мной придет мой клан и много игроков, что в начале и было, а остальное твои придуманные бредни
| |
|
|
Alenjka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:35 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Paladin82) ты не путаешь? мы не ушли, мы влились в империю и Цитата (Paladin82) поверь если бы моим не разонравился сервер из-за низкого онлайна, Цитата (Paladin82) Собственно и мои игроки большей частью не играют теперь, потому что привыкли к большему онлайну, Цитата (Paladin82) отлично, есть онлайн начнет выравниваться верну своих сюда как то не вяжется вместе)))) Цитата (Paladin82) Цитата (PALLADUS)я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20.ты ...., всю дорогу мне приписываешь придуманные вещи, приходя на серв я говорил, что со мной придет мой клан и много игроков, что в начале и было, а остальное твои придуманные бредни Да весь серв подтвердит и твои возмущения про заточку, про переточенных игроков. И как ты говорил что какой то прогой видиш заточку персов. Тоже придуманные бредни? Ты уж одной стороны держись, а то мотает тебя со стороны в сторону....
| |
|
|
Фраер | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:41 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Alenjka) Да весь серв подтвердит и твои возмущения про заточку, про переточенных игроков. И как ты говорил что какой то прогой видиш заточку персов. Тоже придуманные бредни? Ты уж одной стороны держись, а то мотает тебя со стороны в сторону....
про ГМ-хаст забыла))))
Ozzy Osbourne ©
| |
|
|
Paladin82 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:22 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Alenjka) ты не путаешь? мы не ушли, мы влились в империюи Цитата (Paladin82) поверь если бы моим не разонравился сервер из-за низкого онлайна,
Цитата (Paladin82) Собственно и мои игроки большей частью не играют теперь, потому что привыкли к большему онлайну,
Цитата (Paladin82) отлично, есть онлайн начнет выравниваться верну своих сюда
как то не вяжется вместе)))) Цитата (Paladin82) Цитата (PALLADUS)я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20.ты ...., всю дорогу мне приписываешь придуманные вещи, приходя на серв я говорил, что со мной придет мой клан и много игроков, что в начале и было, а остальное твои придуманные бредни
Да весь серв подтвердит и твои возмущения про заточку, про переточенных игроков. И как ты говорил что какой то прогой видиш заточку персов. Тоже придуманные бредни? Ты уж одной стороны держись, а то мотает тебя со стороны в сторону.. так как ты читаешь но при этом не думаешь поясняю, ушли большая часть игроков, а те кто оставался перешли со мной в империю, я понятно объясняю? прога показывающая заточку - патч на свечение, это для тех кто в танке, пушки и заточку пушек я действительно видел, про то как вточена броня я не раскрываю откуда у меня информация, но источник достоверный, как это точилось это другой вопрос, но с таким урезанным шансом точки как тут, честно заточить на много топ пушки и топ сеты это нужно было доооооо фига блесс точек, чтобы заточить и не сломать, с учетом того, что шанс точения блессами ниже чем обычными, а я не думаю, что точили с риском слома топ сеты. И элементарно по разнице урона видно разница в эквипе, по многим других признакам. Мы 10 лет играем и это уже опытным путем видно все. В любом случае если бы фены некоторые меньше выеживались, не гавнили и не хамили новоприходящим, тут мог быть нормальный онлайн. Мы месяц тут потратили на общение с кланами и игроками других серверов расхваливали сервер лидерам кланов лично, те приходили, видели бардак и быдлядское отношение к себе, когда на элементарные вопросы о особенностях серва новеньким отвечали либо смекуечками либо хамством. Вы боитесь вашего насиженного места и нормальный онлайн вам по определению не нужен, ибо привыкли в установленному порядку вещей.
| |
|
|
Konigsberg | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:28 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Paladin82) Вы боитесь вашего насиженного места и нормальный онлайн вам по определению не нужен, ибо привыкли в установленному порядку вещей. Им просто по кайфу бить мобов...Может тогда пойдем все в ВОВ?
| |
|
|