Как привлечь новичков? - Страница 9 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 27.06.2025, 15:07

Главная на сайт | Регистрация | Вход

Модератор форума: ELLA  
Как привлечь новичков?
kwestДата: Среда, 05.06.2013, 09:08 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Цитата (kwest)
Свой рот на замке держи, нытик. У ЛФов научился? Вояка против женщин))) Настеньку испугался...
Ты не женщина. А настенька твоя падает на ура,только сразу же ваше стадо прилетает.

Сообщение отредактировал kwest - Среда, 05.06.2013, 09:08
Рассказать о сервере в:
TheUkraineДата: Среда, 05.06.2013, 09:46 | Сообщение # 122
Цитата (kwest)
Ты не женщина.

а кто же она балабол?
Цитата (kwest)
только сразу же ваше стадо прилетает.

говорит учасник клана в котором 9бишей и один танк)) вы 1х1 не умеете,сразу прилетают биши танки дагеры и прочие,кто онлайн.
Мы отклонились от темы если что,кто хочет тот всего добьетсо) просто как прити и фармануть медузу в 2фул пака которий прилетает на вара вы неможете вот и вся ваша беда.Ток тикать пальцем можем что кто давно на сервере те одеты и недают фармить...Та же Настенька на сервере менше 3месецов...а вы мои друзья пришли на сервер где то на новый год,непонятно что кому недают(

https://www.youtube.com/user/TheUkraine312
Рассказать о сервере в:
kwestДата: Среда, 05.06.2013, 10:14 | Сообщение # 123
Хахол,ты уже порядком поднадоел, в каждой бочке затычка. Аленька - не достойна называться женщиной,на это есть свои причины так считать.
Цитата (TheUkraine)
говорит учасник клана в котором 9бишей и один танк)) вы 1х1 не умеете,сразу прилетают биши танки дагеры и прочие,кто онлайн.
1 на 1 говоришь? ты это расскажи корешам своим,которые за мной в СОА гонялись толпой =) 4 дагера и глад против одного АВ =))),потом мы прилетели дали им люлей,и сразу мы стадо =)))
Рассказать о сервере в:
TheUkraineДата: Среда, 05.06.2013, 10:26 | Сообщение # 124
Цитата (kwest)
Хахол,ты уже порядком поднадоел

видать судьба.
Цитата (kwest)
Аленька - не достойна называться женщиной,на это есть свои причины так считать.

ну ты затронул ету тему,поясняй давай...виглидит как оскарбление.

Насчет того кто за кем ганяетсо обсуждать нехочу так как переливать с пустого в порожнее.

Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Среда, 05.06.2013, 11:51 | Сообщение # 125
Цитата (TheUkraine)
говорит учасник клана в котором 9бишей и один танк))

бро, это ты загнул. 

Цитата (TheUkraine)
вы 1х1 не умеете,сразу прилетают биши танки дагеры и прочие,кто онлайн

ща начнём вспоминать кто когда кого паком льёт)

Добавлено (05.06.2013, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата (kwest)
если бы еще Фены давали новичкам что-то фармить

Ну ты не прав, в клане Империя есть новички, но не один не думает о том чтобы Медузу зафармить. Квест делают или biggboss, или Gabriel, или katral, которые к новичкам никак не относятся. Что ещё Фены не дают фармить? Фрея и Посейдон не для новичков, и та простаивает, что отметил Паладус. АА фармить - каты свободны, АТТ150+ тоже комнаты свободны, собирай нехочу, за форты вообще никаких баталий, но оно же всё лениво. То что РБ простых фармят под респ, так такие клиенты и Импах есть))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 05.06.2013, 12:05 | Сообщение # 126
Цитата (kwest)
Goja lavire mbyllur.

Перевод.

Бан аккаунта за оскорбления.
Не можете ничего предложить по теме, значит молчите.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
KonigsbergДата: Среда, 05.06.2013, 12:19 | Сообщение # 127
Валера,Вы ты бы лучше в теме по магам бы ответил...чем тут баны раздавать...
Рассказать о сервере в:
SplinterДата: Среда, 05.06.2013, 12:36 | Сообщение # 128
Если станете моим начальником, будете тогда рассказывать, что мне лучше делать.
А так - не ваше дело, чем мне лучше заниматься у себя на форуме. smile
Следите за собой, т.к. за рецидив будет наказание хуже.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

Если вы знаете, что, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете, значит вы знаете больше, чем положено знать.

Рассказать о сервере в:
TheUkraineДата: Среда, 05.06.2013, 12:55 | Сообщение # 129
Активировать Автоматические Эвенты ТвТ и ЛХ,с минимальной наградой в качестве черепков,например за победу 5штук(хотя администрации виднее какую надо награду что б она не нарушила баланс).Так как они не передаются смысла заводить кучу бессмысленных твинков отпадет сам собой.

Сообщение отредактировал TheUkraine - Среда, 05.06.2013, 12:59
Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Среда, 05.06.2013, 12:57 | Сообщение # 130
Цитата (Splinter)
Перевод. Бан аккаунта за оскорбления. Не можете ничего предложить по теме, значит молчите.

Спс за перевод. Никогда бы не догадался с албанского переводить)) Уже и итальянский, и испанский, всё тщётно.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
Paladin82Дата: Четверг, 06.06.2013, 06:38 | Сообщение # 131
Цитата (TheUkraine)
Все будет с временем,скоро перейдем на новый сайт(хочу новый шаблон сайта) все будет,а паладину82 хочу сказать одно...вы давно ушли с сервера,зачем вам обсуждать его? если настолько плохой сервер...идите дальше
ты не путаешь? мы не ушли, мы влились в империю

Добавлено (06.06.2013, 06:38)
---------------------------------------------
Цитата (PALLADUS)
я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20.
ты ...., всю дорогу мне приписываешь придуманные вещи, приходя на серв я говорил, что со мной придет мой клан и много игроков, что в начале и было, а остальное твои придуманные бредни
Рассказать о сервере в:
AlenjkaДата: Четверг, 06.06.2013, 13:35 | Сообщение # 132
Цитата (Paladin82)
ты не путаешь? мы не ушли, мы влились в империю

и
Цитата (Paladin82)
поверь если бы моим не разонравился сервер из-за низкого онлайна,

Цитата (Paladin82)
Собственно и мои игроки большей частью не играют теперь, потому что привыкли к большему онлайну,

Цитата (Paladin82)
отлично, есть онлайн начнет выравниваться верну своих сюда

как то не вяжется вместе))))
Цитата (Paladin82)
Цитата (PALLADUS)я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20.ты ...., всю дорогу мне приписываешь придуманные вещи, приходя на серв я говорил, что со мной придет мой клан и много игроков, что в начале и было, а остальное твои придуманные бредни

Да весь серв подтвердит и твои возмущения про заточку, про переточенных игроков. И как ты говорил что какой то прогой видиш заточку персов. Тоже придуманные бредни? Ты уж одной стороны держись, а то мотает тебя со стороны в сторону....

Рассказать о сервере в:
ФраерДата: Четверг, 06.06.2013, 13:41 | Сообщение # 133
Цитата (Alenjka)
Да весь серв подтвердит и твои возмущения про заточку, про переточенных игроков. И как ты говорил что какой то прогой видиш заточку персов. Тоже придуманные бредни? Ты уж одной стороны держись, а то мотает тебя со стороны в сторону....

про ГМ-хаст забыла))))

Ozzy Osbourne ©
Рассказать о сервере в:
Paladin82Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:22 | Сообщение # 134
Цитата (Alenjka)
ты не путаешь? мы не ушли, мы влились в империюи
Цитата (Paladin82)
поверь если бы моим не разонравился сервер из-за низкого онлайна,

Цитата (Paladin82)
Собственно и мои игроки большей частью не играют теперь, потому что привыкли к большему онлайну,

Цитата (Paladin82)
отлично, есть онлайн начнет выравниваться верну своих сюда

как то не вяжется вместе))))
Цитата (Paladin82)
Цитата (PALLADUS)я бы в таком положении никогда бы не оказался. Мне просто неприятны люди, которые сначала говорят: "да мы, да я..." А когда ничего не получается, то начинают искать причины и винить все и вся, да еще и придумывать не известно что, начинаю с мифических игроков и заканчивая шмотом нарисованным на 20.ты ...., всю дорогу мне приписываешь придуманные вещи, приходя на серв я говорил, что со мной придет мой клан и много игроков, что в начале и было, а остальное твои придуманные бредни

Да весь серв подтвердит и твои возмущения про заточку, про переточенных игроков. И как ты говорил что какой то прогой видиш заточку персов. Тоже придуманные бредни? Ты уж одной стороны держись, а то мотает тебя со стороны в сторону..
так как ты читаешь но при этом не думаешь поясняю, ушли большая часть игроков, а те кто оставался перешли со мной в империю, я понятно объясняю? прога показывающая заточку - патч на свечение, это для тех кто в танке, пушки и заточку пушек я действительно видел, про то как вточена броня я не раскрываю откуда у меня информация, но источник достоверный, как это точилось это другой вопрос, но с таким урезанным шансом точки как тут, честно заточить на много топ пушки и топ сеты это нужно было доооооо фига блесс точек, чтобы заточить и не сломать, с учетом того, что шанс точения блессами ниже чем обычными, а я не думаю, что точили с риском слома топ сеты. И элементарно по разнице урона видно разница в эквипе, по многим других признакам. Мы 10 лет играем и это уже опытным путем видно все. В любом случае если бы фены   некоторые меньше выеживались, не гавнили и не хамили новоприходящим, тут мог быть нормальный онлайн. Мы месяц тут потратили на общение с кланами и игроками других серверов расхваливали сервер лидерам кланов лично, те приходили, видели бардак и быдлядское отношение к себе, когда на элементарные вопросы о особенностях серва новеньким отвечали либо смекуечками либо хамством. Вы боитесь вашего насиженного места и нормальный онлайн вам по определению не нужен, ибо привыкли в установленному порядку вещей.
Рассказать о сервере в:
KonigsbergДата: Четверг, 06.06.2013, 14:28 | Сообщение # 135
Цитата (Paladin82)
Вы боитесь вашего насиженного места и нормальный онлайн вам по определению не нужен, ибо привыкли в установленному порядку вещей.
Им просто по кайфу бить мобов...Может тогда пойдем все в ВОВ?
Рассказать о сервере в:
Поиск:

chat

Copyright By La2-Favorite © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz