Вайп - Страница 7 - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 13.12.2024, 13:50

Главная на сайт | Регистрация | Вход

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Вайп
ЗА вайп или ПРОТИВ
1. 1 за [ 16 ] [44.44%]
2. 2 против [ 20 ] [55.56%]
Всего ответов: 36
DEMONДата: Вторник, 07.09.2010, 18:29 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Medox)
так демон...щас вспомню вы пришла в клан уфы- лаг покачай меня твои первые слова были, лаг мне шмот нужен.
дальше вспоминаем всех твоих твинов на моей памяти - турботанк- лаг прокачал и одел его в ик, сс -ник не помню-но тоже его качали и одевали. демона качали. дальше тебе нжны атрибуты и бижа- лаг,я и еще пару человек бросают дела- идут на рб в катах, опять таки нужны точки скилов\ штома\оружия- демон орет дайте мне и неипет что и как.
а лаг помог качнуть мне 1 саб класс-глада- когда нужно было за 3 дня успеть доделать саб и нубл,чтобы попробовать у фраера перебить хиро.
драк что на мне почти весь крафтил блин..стыдно ник не помню..но он потом ушел с серва, но помню что сашей зовут. я пошла с лагом в варку и убили рб -оттуда и появился мой ас.дальше все что нужно атрибут, аа и прочее я делала сама.
так что помолчал бы, ведешь себя хуже бабы.а сейчас благодаря лагу-ты оделся,точнулся,получил эпик бижу и орешь что ты отец. лес там-на олли ты труп ск-ко не ори
и опять все темы сводятся ко мне- да отвалите.мы обсуждаем тут за или против. будут живые люди с коментами тогда и решим, тут не я одна отписываюсь. >_< ск-ко можно про меня то уже говорить

Слыш овца я пришол со своей пкхой со своим шмотом , а точки скилов мы ходили вместе на крепы и делили поровну , ТАК ЧТО РОТ ОФФ тупарылая , бесиш уже ска
на счет сэтов твинов одеты мною самим и лаг как отпишеться подтвердит я думаю

за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF

Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...

Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Вторник, 07.09.2010, 18:34 | Сообщение # 92
Лаг а можна узнать чего ты добился и чего бы хотел добится еще? то что вы фармаите баюма 85-тыми лвлами хотя должны стоять в анхоре не считается....
Рассказать о сервере в:
DEMONДата: Вторник, 07.09.2010, 18:37 | Сообщение # 93
Quote (Medox)
Лаг а можна узнать чего ты добился и чего бы хотел добится еще? то что вы фармаите баюма 85-тыми лвлами хотя должны стоять в анхоре не считается....

Баю никогда в жизьни анкор не довал , ты олололололололололло МЁД DDD

за 9.8 метра в секунду личность становиться мясом (с)GUF

Очень Люблю я ее просто жесть живу мыслью лиш одной увидеть ее , а если не примет пулю себе прямо в лоб и все жизнь кончиться...

Рассказать о сервере в:
LAGДата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 94
Medox, В чем твоя проблема, создавай отдельную тему про меня со скринами и всей лабудой, проси бана, многие тебя поддержат, если дело в этом то можно и без вайпа обойтись, ты сразу свалил с серва как тебя начали нагибать все каво ты раньше пкашил, картина будет таже, как появится достойный соперник сразу свалиш, убеди меня в обратном.

„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“
http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Вторник, 07.09.2010, 19:01 | Сообщение # 95
ну рас бай никогда не довал анхор при разнице в 9 лвл то тогда иди ак и закена 85-тыми гни
Лаг ты заблуждаешся,мне просто хотелось узнать твое мнение про "добится чегото в ла2 или не добится"
увы у людей которые не знают что ответить на вопрос идет смена темы и агр в другом направлении...
а разъубеждать тебя я нивчем не намерен... ты взрослый парень и сам в состоянии принимать решения
Рассказать о сервере в:
LAGДата: Вторник, 07.09.2010, 19:19 | Сообщение # 96
просто не надо меня втягивать во всякие разборы палетов, у всех в игре разные цели, по добиванию которых люди считают что всего тут добились, и смысла дальше играть нет, оличие только в наборе этих целей, у кавото больше у кавото меньше у кавото ваще нет, мои лично, узнать весь мир, все поиметь, все пощюпать, вот как то так.

Добавлено (07.09.2010, 21:19)
---------------------------------------------
к примеру, алина прошу не обижаться, адскаядевочка тх, единственной цель было до встреи со мной (могу ошибаться) так это прокачка чара до 3 профы, одеть в ы шмот и нагнуть вемь серв, вот и вся цель,

Рассказать о сервере в:
MedoxДата: Вторник, 07.09.2010, 19:20 | Сообщение # 97
зачем робинзону 1 милиард долларов на необитаемом острове......
Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Вторник, 07.09.2010, 19:23 | Сообщение # 98
тупняк полный,почему должны страдать другие которые играли не год а меньше пол года,чтобы все раз и пропало?не все играют с открытия,я могу ники написать,и они вот как раз играют а не создают подобные темы и нелепые предложения

Рассказать о сервере в:
LAGДата: Вторник, 07.09.2010, 19:30 | Сообщение # 99
вы этой темой уже весь серв напугали, а админ еще и придал офицальный статус ей, я в шоке, нельзяж так, но не мне судить

Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Вторник, 07.09.2010, 19:33 | Сообщение # 100
им просто параллельно на этот серв вот они и глумятся

Рассказать о сервере в:
lavenokДата: Вторник, 07.09.2010, 19:40 | Сообщение # 101
Quote (Rodovest)
им просто параллельно на этот серв вот они и глумятся

о доо и это говорит "папа ла"
мы хотим сделать лучше серв.вот ты что сделал для него? я хотя бы несколько раз эвенты проводила-потом не смогла были дела в реале и учеба.
лаг у меня была цели победить фраера) но увы он ушел((( но когда зашел в гости пошли на мдт)я его нагнула-было приятно)
а сейчас..тупо переливание очков..хиро-где нет соперников...ололо

мне было интересно играть,когда у меня был сильный соперник-фраер, я стремилась победить его.а что сейчас я вижу на серве? только фарм рб,мобов,мелких замков..это серв??ладно было бы много людей..но 15 человек..ребят ну не смешите.
а насчет лага-ты просто боишься,что после вайпа уже тебя будут нагибать а не ты.
к вопросу о рода- мне есть что терять, я хотя бы честно ходила на олли и воевала а не как ты за спиной лага заливаешься-стыд.
вообщем могу сказать одно- те кто щас играет и потом боятся вернутся на сервер с 0- значит слабы и боятся соперничества живого!!!!!!!!!!!!

Свой мозг я использую, а ваш-имею©
Хорошим девочкам рады на небесах. Плохим девочкам рады везде.
мужчина царь,мужчина бог-Только лежит у Женских ног)
aDcka9DeBo4ka
http://vkontakte.ru/lavenok

Сообщение отредактировал lavenok - Вторник, 07.09.2010, 19:44
Рассказать о сервере в:
YuLДата: Вторник, 07.09.2010, 19:44 | Сообщение # 102
Слыш овца я пришол со своей пкхой со своим шмотом , а точки скилов мы ходили вместе на крепы и делили поровну , ТАК ЧТО РОТ ОФФ тупарылая , бесиш уже ска
на счет сэтов твинов одеты мною самим и лаг как отпишеться подтвердит я думаю

что же ты такой злой то на жизнь?
обзываешь девушку овцой, а ведешь себя не лучше любого козла малолетнего.

Честно меняйся уже.
Просто противно читать все это.
Ведь нормальный же чел наверное сидит по ту сторону монитора.
откуда столько желчи и какашек на форуме то?

Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Вторник, 07.09.2010, 19:50 | Сообщение # 103
стыд и срам мне,я нуб и опозорился,что дальше?)успокойся уже наверное,ты ведь сама вызываешь к себе неуважение со стороны других ,когда пишешь тупую ложь

Рассказать о сервере в:
YuLДата: Вторник, 07.09.2010, 19:56 | Сообщение # 104
Да ДР у нас был покруче.
Или не согласен Родовест?
Рассказать о сервере в:
RodovestДата: Вторник, 07.09.2010, 19:59 | Сообщение # 105
согласен,они на Лага гонят,я видал как на дыре Песо выплясыавал 1 по 3 фулки ложил и ничо все радовались)

Рассказать о сервере в:
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: