Вайп
|
|
|
|
Blair | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (v0Lt) Это как ты пришел и тебе сразу 85 лвл, шмот по выбору и т.д. или я не понимаю чего то народ уходит с серверов потому-что они здесь не смогли чего то добиться и думают что добьются этого на другом сервере это как например приходишь ты на абиус/астериус/артеас и тд у тебя там в гире рынок развитой дофига онлайна и кланов которые могут помочь там где одеться самому нифига не стоит так как и аа там продать проще и куча других людей которые тебе помогут и еще что то... заработать адену и одеться там как 2 пальца... и добиваются там чего то гораздо быстрее чем с низким онлайном и без особого задротства от которого многие устали... то же Оф он же далеко не с 15 живыми челами а в несколько тысяч раз больше=) так что там логично что после вайпа народ уж точно какой то будет=) руоф не аргумент=)
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
Сообщение отредактировал Blair - Вторник, 07.09.2010, 15:55 | |
|
|
Rodovest | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:52 | Сообщение # 77 |
| ага сейчас вайпнут и что,хб заново,так его тут и так не могут поднять,на рынке ничего нету и так и не будет,делайте что хотите,потом только не пожалейте,какой то игрок ляпнул который не играет почти
| |
|
|
CheGuevara | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:57 | Сообщение # 78 |
| ))) толку .. этот сервак не будет с неимоверным ОН-лайном ! чё уходить чё приходить ! сиди играй ! просто реально НУБАСЫ на плечах которых серв лежит будут не довольны !! а Уходить и возмущятся всеравно будут ! был прихлоп на него все ПИСТЕЛИ теперь ЛАГ ! вывод....................
Прошлого не вернуть)! Будещего мы незнаем)! а настоящие .... ! вот мы на нём и отыграемся!
| |
|
|
Rodovest | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:59 | Сообщение # 79 |
| жаба давит вот весь итог)
| |
|
|
Vasko | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:00 | Сообщение # 80 |
| Ты хочешь сказать это рынок? Это гфш уже нечего не спасет кроме вайпа... Хотя если будет вайп без рекламы,то толку от вайпа 0 Вопрос к Валере) будут на топах банеры фаворита?
| |
|
|
Blair | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:11 | Сообщение # 81 |
| на этом гфш таких голосований не возникает=)
xxx: Вы так мило все время держитесь за руки! :D ффф: Да я его за руку держу, чтобы он меня за жопу не щипал
| |
|
|
|
LAG | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:57 | Сообщение # 83 |
| Ну чтож, рас уж админ перевел тему на серьезный мотив, отпишу и я, но только для общего мнения, в моем посте нет скрытых умыслов и тд и тп, просто мое видение будущего после вайпа. Лично я покину сервер, год задротства и не всего добился чего хотел, а потом тоже самое и опять на сл год вайп(((, такие пироги не по мне. Уйдут со мной 100% мои соклане, может не все. Ну и те кто меня знает давно с др серверов, я не возращаюсь назад, такой уж я парень))) Еще раз повторюсь, пост для общего мнения, нинужно зацыкливаться на клане УФ, в частности на мне, эта инфа порадует тех кто за вайп. зы я против вайпа, меня все и так устраивает! проголосовал!
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
PRIXLOP | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 84 |
| Послушал я вас и вот что скажу. Ни хрена вы не добились тут на серваке (это всем незнакомым никам) Вам жалко того, что люди достигают за месяц-два игры.!! Разговаривал с каждым из Своего клана! 1.Нас тут не будет - пока не будет вайпа. 2.Гарантируем серверу сразу мин. 8 человек онлайн. (Живого).. не считая 2 окон крафтеров баферов. 3.Ники пиасть не буду кто придёт. Отвечаю на вопрос выше. Почему мы не начнём играть сейчас. Не видим смысла играть при таком онлайне. Спросите почему. отвечаю Наш клан назван не просто так. Мы Элита, а это значит, что нас немного , но мы все профессионалы своего дела. Скажите мне что нам делать на сервере?? охотится на пару человек?? Мы кроме как убивать мало чего умеем и нам не интересно бегать и рассматривать природу и делать скрины.!!! Если будет вайп, думаю многие придут из старых людей что-бы опять нам помешать. И доказать обратное, что я писал выше. И ещё. На тестовый сервер как вы писали выше который будет работать неделю или месяц тоже не придём. Только основа х10 Не считайте мои слова как требования. Кто меня знает тот поймёт мой гонор. Если вы народ не хотите делать вайп - Ну и флаг вам в руки варитесь тут с таким онлайном. А я считаю что пора что-то изменить, иначе вы и не сдвинитесь с мёртвой точки.
Бан.
| |
|
|
Rodovest | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:19 | Сообщение # 85 |
| Лаг если что мы с вами
Сообщение отредактировал Rodovest - Вторник, 07.09.2010, 17:19 | |
|
|
LAG | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:43 | Сообщение # 86 |
| Ах да еще забыл, если будете вайп делать, предупредите за 2 недели пожалуста, чтобы мы могли перенос клана сделать на др серв, спасибо!
„— На руофе надавно был лаг, изза ошибки в базах данных...“ http://morda.3dn.ru/ - Сайт Клана
| |
|
|
Medox | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:17 | Сообщение # 87 |
| а можна узнать что за сервер организовывает перенос клана в составе 5-ти живых человек?
| |
|
|
LAG | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:20 | Сообщение # 88 |
| Medox, не ваше дело
| |
|
|
Blair | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:20 | Сообщение # 89 |
| А какая разница сколько переносить количество вроде не оговаривется...
| |
|
|
Medox | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:28 | Сообщение # 90 |
| на сервах с норм админами оговариваеться все,и требуют хотя бы 3 пачки без окон живых....
| |
|
|